Бизнес и финансы

БКС Банк отзывы

Отзывы

Решил не полагаться на пенсию)

Морозов Алексей Морозов Алексей 9 сек назад Поняв, что не стоит полагаться на государство и его пенсионные выплаты, я решил обеспечить свое будущее самостоятельно. После изучения данной темы я пришел к выводу, что наилучший способ — это инвестирование. Хотя, конечно, можно просто накапливать средства, но риск поедания части денег инфляцией все равно остается. Подходя к выбору брокера серьезно, я учитывал множество историй о компаниях-мошенниках, с которыми невозможно… Поняв, что не стоит полагаться на государство и его пенсионные выплаты, я решил обеспечить свое будущее самостоятельно. После изучения данной темы я пришел к выводу, что наилучший способ — это инвестирование. Хотя, конечно, можно просто накапливать средства, но риск поедания части денег инфляцией все равно остается. Подходя к выбору брокера серьезно, я учитывал множество историй о компаниях-мошенниках, с которыми невозможно накопить ничего. Я искал брокера с обширным опытом в инвестициях, чтобы это была крупная компания, предоставляющая мобильное приложение, и чтобы у них был широкий выбор инвестиционных возможностей. Кроме того, я учитывал комиссию, так как все брокеры разнятся в этом плане. Отвечая всем моим требованиям, я остановил свой выбор на нескольких компаниях, и в конечном итоге выбрал БКС, так как у них понятные и разумные тарифы, возможность регистрации онлайн, а также все операции по вводу и выводу средств можно совершать через мобильное приложение. Я инвестирую с ними уже два года и у меня нет никаких нареканий. БКС полностью оправдала мои ожидания и остается надежным партнером для моих инвестиций.

Отличный банк, не могу ничего прям плохого сказать

Марко Марко четверг, 4 июля Я долгое время был клиентом БКС банка, но только в последнее время начал активно пользоваться его услугами. Обратился в службу поддержки банка по поводу открытия валютных вкладов. В целом, изучив условия в приложении, я обнаружил достаточно много информации, но все же хотел убедиться в некоторых деталях. В связи с последними событиями у меня возникли сомнения относительно того, что делать с… Я долгое время был клиентом БКС банка, но только в последнее время начал активно пользоваться его услугами. Обратился в службу поддержки банка по поводу открытия валютных вкладов. В целом, изучив условия в приложении, я обнаружил достаточно много информации, но все же хотел убедиться в некоторых деталях. В связи с последними событиями у меня возникли сомнения относительно того, что делать с валютой и какие будет комиссии за вывод средств с брокерского счета с последующим размещением на банковский вклад. Специалист Алексей оперативно ответил на мой звонок и внимательно выслушал мои вопросы, после чего предоставил качественную консультацию по условиям и комиссиям (которых не было). Благодаря этому я ясно понял все детали и у меня не осталось никаких сомнений.

Пассивный заработок никто не отменял)

Павел Антонов Павел Антонов суббота, 29 июня БКС Банк решил порадовать увеличением ставки по накопительным счетам. Теперь максимальный доход до 7,5% годовых. Круто хочу сказать. Это при ежедневном начислении процентов. Какие к чёрту облигации, когда теперь есть такой сберегательный инструмент. Уже закинул дополнительную сумму через приложение, чтобы наслаждаться каждый день тем, что капает деньга. Как всё таки круто, когда разбираешься хотя бы чуть-чуть в финансовой грамоте и… БКС Банк решил порадовать увеличением ставки по накопительным счетам. Теперь максимальный доход до 7,5% годовых. Круто хочу сказать. Это при ежедневном начислении процентов. Какие к чёрту облигации, когда теперь есть такой сберегательный инструмент. Уже закинул дополнительную сумму через приложение, чтобы наслаждаться каждый день тем, что капает деньга. Как всё таки круто, когда разбираешься хотя бы чуть-чуть в финансовой грамоте и можешь делать выбор в пользу таких комфортных сервисов, как бкс. Достоинства:

  1. Стабильный доход

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Крутая карта

Гость Гость пятница, 28 июня Открытие карты Ультра от БКС стало принципиальным решением для меня в плане финансового обслуживания. Услуги консьерж-сервиса, страхование, проценты на остаток и доступ в бизнес-залы аэропортов – это не весь список доступных преимуществ карты. Не хватает, конечно, кредитной линии, но в остальном сервис превосходит ожидания.

Отличные условия

Александра Власова Александра Власова воскресенье, 23 июня Честно, я вообще не разбиралась в всяких дирхамах до последнего времени. Но БКС Банк представил новую фишку – вклад в валюте ОАЭ, и я решила попробовать. Скажу так: понравилось. Ставка 1% годовых на 90 дней с минимумом в 10 тысяч AED – отличный способ увеличить свои сбережения, плюс, оказывается, дирхамы чётко держатся за доллар. В приложении банка бескомиссионно купила валюту,… Честно, я вообще не разбиралась в всяких дирхамах до последнего времени. Но БКС Банк представил новую фишку – вклад в валюте ОАЭ, и я решила попробовать. Скажу так: понравилось. Ставка 1% годовых на 90 дней с минимумом в 10 тысяч AED – отличный способ увеличить свои сбережения, плюс, оказывается, дирхамы чётко держатся за доллар. В приложении банка бескомиссионно купила валюту, счет открыла бесплатно. Теперь в полном восторге от своих международных накоплений.

Рад присоединиться

Филипп Андреев Филипп Андреев суббота, 22 июня О БКС Банке узнал недавно, и каждый раз впечатляюсь новыми бонусами. К примеру, в День космонавтики они устроили настоящий фейерверк кешбэка. Я воспользовался их картой Mir Supreme, чтобы забронировать билеты на космический квест и получил свои 5% обратно. Ещё и выпуск шоу «Без плохих новостей» сняли космический во всех смыслах. Шеин как всегда круто, харизматично инфу выдал, плюс ощущается свежий… О БКС Банке узнал недавно, и каждый раз впечатляюсь новыми бонусами. К примеру, в День космонавтики они устроили настоящий фейерверк кешбэка. Я воспользовался их картой Mir Supreme, чтобы забронировать билеты на космический квест и получил свои 5% обратно. Ещё и выпуск шоу «Без плохих новостей» сняли космический во всех смыслах. Шеин как всегда круто, харизматично инфу выдал, плюс ощущается свежий воздух, после смены привычной студийной локации шоу, молодцы ребят.

Сначала инвестиции теперь банк!

Саша Фарухович Саша Фарухович среда, 19 июня Мой недавний камбэк к услугам БКС Банка открыл мне новые горизонты в планировании отпуска. Честно признаюсь, я был поражен той экономией, которую предлагает банк: кешбэк до 15% при бронировании отелей и покупке авиабилетов закидывает ощутимо. Пользовался я приложением Ostrovok, сэкономил на объемном путешествии, при этом не уменьшая его качество. Еще я так понял даже предоставляют промокод для Яндекс.Путешествий, тоже в… Мой недавний камбэк к услугам БКС Банка открыл мне новые горизонты в планировании отпуска. Честно признаюсь, я был поражен той экономией, которую предлагает банк: кешбэк до 15% при бронировании отелей и покупке авиабилетов закидывает ощутимо. Пользовался я приложением Ostrovok, сэкономил на объемном путешествии, при этом не уменьшая его качество. Еще я так понял даже предоставляют промокод для Яндекс.Путешествий, тоже в будущем полезно может быть. Прекрасно осознавать, что твой банк не только хранит деньги, но и помогает выгодно инвестировать их в незабываемые впечатления. 🏖️💼

Мой варик в инвестициях

tIMophey bragin tIMophey bragin понедельник, 17 июня Я активный юзер БКС и для таких тут в последнее время много плюшек. Хочу рассказать вам о замечательной акции БКС к Дню космонавтики. В честь этого события приобрел билеты на космические мероприятия и получил 5% кешбэк на карте Mir Supreme. Также пользовался скидкой в Wink, чтобы посмотреть фильмец дома с семьей после нашего похода. Но до этого еще после планетария… Я активный юзер БКС и для таких тут в последнее время много плюшек. Хочу рассказать вам о замечательной акции БКС к Дню космонавтики. В честь этого события приобрел билеты на космические мероприятия и получил 5% кешбэк на карте Mir Supreme. Также пользовался скидкой в Wink, чтобы посмотреть фильмец дома с семьей после нашего похода. Но до этого еще после планетария зашли с семьей в Novikov Group, где мы удивились дополнительным 7% кешбэком. Короче какая-то лавина из кэшбэков от БКС на день космонативки получается!

Отличная служба поддержки!

Илья Старый Илья Старый суббота, 15 июня Очень хочется хочется отметить работу службы поддержки. Менеджеры БКС отзываются мгновенно и готовы помочь по любому вопросу – это реально важно для меня, как для клиента, который ценит свое время и хочет получать ответы без долгого ожидания.В общем, если подытожить, я рад, что выбрал именно БКС Банк и без колебаний могу рекомендовать его услуги всем, кто ищет надёжного партнёра в… Очень хочется хочется отметить работу службы поддержки. Менеджеры БКС отзываются мгновенно и готовы помочь по любому вопросу – это реально важно для меня, как для клиента, который ценит свое время и хочет получать ответы без долгого ожидания.В общем, если подытожить, я рад, что выбрал именно БКС Банк и без колебаний могу рекомендовать его услуги всем, кто ищет надёжного партнёра в банковской сфере и инвестициях. Они действительно стараются удовлетворить потребности клиентов, предлагая выгодные и практичные решения, хоть и не являются лучшим банком на свете!

Удобнейшая вещь — стикер для оплаты

Антонина Антонина пятница, 14 июня Недавно стала обладательницей платежного стикера от БКС – абсолютно бесплатно благодаря предварительному заказу. Использую его теперь повсюду, хотя и сталкиваюсь с некоторыми ограничениями: не в каждом месте устройство принимают, и имеются условия для снятия наличных без комиссии. Но это мелочи, потому что в большинстве случаев мне это устройство подходит идеально. Очень радует служба поддержки БКС – ребята оперативно отзываются на… Недавно стала обладательницей платежного стикера от БКС – абсолютно бесплатно благодаря предварительному заказу. Использую его теперь повсюду, хотя и сталкиваюсь с некоторыми ограничениями: не в каждом месте устройство принимают, и имеются условия для снятия наличных без комиссии. Но это мелочи, потому что в большинстве случаев мне это устройство подходит идеально. Очень радует служба поддержки БКС – ребята оперативно отзываются на любые запросы и всегда готовы проконсультировать по всем продуктам, включая стикер. Спасибо за качественный сервис!

Комфортный сервис

Vladimir Leonov Vladimir Leonov понедельник, 10 июня Оформил карту в БКС Банк совсем недавно – замечательный опыт! Подал заявку прямо на сайте банка и не понадобилось даже выходить из дома: курьер доставил карту прямо к моему порогу. Эта карточка для меня просто находка – использую её повседневно для всевозможных покупок, ведь с каждой транзакции мне начисляется кэшбек реальными рублёвыми средствами, а не какими-то бонусными очками. Мультивалютный счет… Оформил карту в БКС Банк совсем недавно – замечательный опыт! Подал заявку прямо на сайте банка и не понадобилось даже выходить из дома: курьер доставил карту прямо к моему порогу. Эта карточка для меня просто находка – использую её повседневно для всевозможных покупок, ведь с каждой транзакции мне начисляется кэшбек реальными рублёвыми средствами, а не какими-то бонусными очками. Мультивалютный счет это тоже тема удобная. К тому же через неё легко и просто вывести деньги со своего брокерского счета в БКС – всё происходит мгновенно, без задержек и проблем. С сервисом банка полностью удовлетворен: все на высоте, без малейших нареканий.

Хороший и банк и брокер тем более

Ярослав Ярослав 7 июня, 2024 год Итак, честно говоря, выбрал БКС Банк совсем случайно, так как слышал о них в контексте инвестиций. Но оказалось, что они и в банковском деле знают толк. А как иначе? Начал с открытия счета, процесс быстрый, проще простого. Положил туда скромную сумму, скажем, 30к рублей — проверить на воду, так сказать. И удивился, когда увидел, что они предлагают интересные проценты по… Итак, честно говоря, выбрал БКС Банк совсем случайно, так как слышал о них в контексте инвестиций. Но оказалось, что они и в банковском деле знают толк. А как иначе? Начал с открытия счета, процесс быстрый, проще простого. Положил туда скромную сумму, скажем, 30к рублей — проверить на воду, так сказать. И удивился, когда увидел, что они предлагают интересные проценты по депозитам, решил попробовать. У них был классический вклад под 6.5% годовых. Думаю, для начала неплохо. Это были первые шаги в БКС для меня. Следующий этап — кредитные карты. Классно, что можно было оформить карточку прямо через приложение, и проценты по кредитке тоже были довольно лояльны. В общем, БКС Банк показал себя как надежный партнер в первую очередь. Планы — подзаработать и создавать портфель в инвестициях, а потом и погружаться в инвестиции глубже. Рекомендую, если ты хотите начать свой путь в инвестициях и сразу иметь средства в том же банке, в котором и брокер будет.

Банк который всегда держит руку на пульсе

Даниил Даниил 10 февраля, 2023 год Выбор валют для покупки и продажи, переводов в другие страны не может не радовать. Тем более в условиях, когда спрос на доллар падает, ищешь альтернативы. В ходу всё больше других валют: юани, дирхамы и пр. БКС редкий банк, который предоставляет возможность не только выбора, но и выгодно совершать конвертации. Курс на валюты самый выгодный для покупки среди всех банков, а… Выбор валют для покупки и продажи, переводов в другие страны не может не радовать. Тем более в условиях, когда спрос на доллар падает, ищешь альтернативы. В ходу всё больше других валют: юани, дирхамы и пр. БКС редкий банк, который предоставляет возможность не только выбора, но и выгодно совершать конвертации. Курс на валюты самый выгодный для покупки среди всех банков, а мониторю я его постоянно, т.к. валюты приобретаю давно, в основном для диверсификации капитала, чем для заработка на разнице курса. А то, что банк добавляет новые валюты, только этому способствует (возможность разложить деньги по разным корзинам). Очень радует недавний запуск драмов. Родственникам в Армению можно переводить деньги в их валюте и по комиссии выходит не накладно.

БКС Банк Ответ представителя БКС Банк 13 февраля, 2023 год Здравствуйте, Даниил.
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что вы выбрали наш банк и остались удовлетворены предлагаемыми условиями обслуживания.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

Переводить валюты стало значительно проще, в т.ч. и в Турцию.

Антон Антон 10 февраля, 2023 год БКС делают правильные, нужные банковские продукты. Банк не просто существует, а активно развивается. И действующим клиентам хорошо и новые подтягиваются. Я из новых. Открыл карту с пакетом Валютный Про, когда у банка стало возможным покупать, открывать счета и переводить в соответствующие страны турецкие лиры и армянские драмы. Конкретно меня интересовали лиры. Намного, намного удобней, проще и выгодней стало делать переводы… БКС делают правильные, нужные банковские продукты. Банк не просто существует, а активно развивается. И действующим клиентам хорошо и новые подтягиваются. Я из новых. Открыл карту с пакетом Валютный Про, когда у банка стало возможным покупать, открывать счета и переводить в соответствующие страны турецкие лиры и армянские драмы. Конкретно меня интересовали лиры. Намного, намного удобней, проще и выгодней стало делать переводы просто в приложении получателю в Турции. Никакой теперь зависимости от доллара, как от курса, так и придумок — как бы перевести их из РФ в Турцию, а там уже принимающая сторона занимается ещё одной конвертацией. Короче жизнь БКС облегчили, конечно, такой опцией.
Ещё отдельно отметить стоит сам пакет Валютный про, почему именно его выбрал. Комиссия за переводы ниже, чем на других и в рамках акции каждый 3-й перевод бесплатно.

Выгодные условия хранения и покупки валют. БКС стабильно предлагает самые лучшие курсы

Никита Никита 9 февраля, 2023 год У БКС большой плюс в том, что безкомисиионное хранение долларов и евро на счете до 10 000 уе., есть банки которые берут процент с порога намного ниже. У меня пока сумма не превышает, но на будущее думаю, что просто конвертирую в юани, например, и тогда не попаду под комиссию, хотя она и не большая. Просто юани тоже хочу покупать, и… У БКС большой плюс в том, что безкомисиионное хранение долларов и евро на счете до 10 000 уе., есть банки которые берут процент с порога намного ниже. У меня пока сумма не превышает, но на будущее думаю, что просто конвертирую в юани, например, и тогда не попаду под комиссию, хотя она и не большая. Просто юани тоже хочу покупать, и вот такие «остатки» от долларов и евро буду просто менять. Например юани, дирхамы, гонконгские доллары и пр.можно держать на счёте в каком угодно количестве, комиссий нет. В БКС ещё преимущество и потому, что курс самый лучший, как для покупки, так и для продажи, почти как на бирже. На другие банки время от времени поглядываю, но там обмен и продажа постоянно не выгодные (для клиентов, банки-то конечно в плюсе), поэтому работаю только с БКС.

Международные переводы в валюте и не только они. Банковское приложение выручает.

Кирилл Кирилл 9 февраля, 2023 год В связи со всем известными особенностями переводов денег за рубеж, меня банк радует тем, что не только есть такая возможность, но и то, что деньги приходят довольно быстро и в банковском приложении это очень просто делается. В пару стран СНГ отправлял рубли неоднократно и доллары родственникам в Казахстан. За перевод в валюте банк берет чисто символическую комиссию, поэтому не накладно… В связи со всем известными особенностями переводов денег за рубеж, меня банк радует тем, что не только есть такая возможность, но и то, что деньги приходят довольно быстро и в банковском приложении это очень просто делается. В пару стран СНГ отправлял рубли неоднократно и доллары родственникам в Казахстан. За перевод в валюте банк берет чисто символическую комиссию, поэтому не накладно получается.
Вообще выбор большой какие валюты и в какие страны переводить, от СНГ до Европы, от долларов и евро до дирхамов и юаней. Надо только смотреть, все ли банки принимают. Несмотря на какие-то слухи, никакого коллапса с международными переводами я не вижу. У БКС услуга работает.

Обмен валюты выгодней выгодного.Открыла для себя возможности в банке БКС.

Виктория Соловьева Виктория Соловьева 9 февраля, 2023 год Мало кто знает, что в БКСе очень выгодный курс обмена с минимальными валютными спредами и вспомогательными сервисами для максимально выгодных и без того покупок. Я и сама не знала, пока не появилась карта банка (выдал новый работодатель). С фиксацией курса можно как бы забронировать за собой на определенную сумму курс и внести лишь часть денег, если сразу всей суммы нет,… Мало кто знает, что в БКСе очень выгодный курс обмена с минимальными валютными спредами и вспомогательными сервисами для максимально выгодных и без того покупок. Я и сама не знала, пока не появилась карта банка (выдал новый работодатель). С фиксацией курса можно как бы забронировать за собой на определенную сумму курс и внести лишь часть денег, если сразу всей суммы нет, а остальное внести в течение 3-х дней. То есть в последующие дни курс для всех уже выше может быть, если говорим о покупке, а для меня меньше, благодаря фиксации. Звучит сложновато может быть, но на деле элементарно. И в банковском приложении фиксация просто реализована. Несколько раз так покупала доллары, расчет прошёл верно. Ещё другая опция — обмен по моему курсу. То есть выставляешь цену и на какую сумму нужно купить, при достижении курса операция происходит автоматически. Такое я встречаю впервые. 5* конечно.

Банк для тех, кто хочет выбирать, а не подстраиваться под условия.

Ярослав Ярослав 8 февраля, 2023 год Думаю сильное преимущество банка в том, что дает возможность выбора, а не ставит перед фактом своими условиями. Большой выбор дебетовых карт с пакетами услуг. Для себя выбрал оптимальный вариант Премиум. В любимых категориях кешбек начисляется до 8%. По спец. предложениям и вовсе до 30%.
Нравится как реализована бонусная программа. Бонусы можно перевести в рубли или обменивать на сертификаты, скидки. Иногда попадаются…
Думаю сильное преимущество банка в том, что дает возможность выбора, а не ставит перед фактом своими условиями. Большой выбор дебетовых карт с пакетами услуг. Для себя выбрал оптимальный вариант Премиум. В любимых категориях кешбек начисляется до 8%. По спец. предложениям и вовсе до 30%.
Нравится как реализована бонусная программа. Бонусы можно перевести в рубли или обменивать на сертификаты, скидки. Иногда попадаются интересные предложения, поэтому кешбек полностью в рубли не перевожу, а использую вот таким образом.
В пакете услуг идут трансферы, страховка в путешествиях. и пр.
Возвращаясь к возможностям выбора, пакет услуг карты можно менять, думаю если будет необходимость, заменю на самый крутой Ультра, поменять в приложении недолго.Там условия и сервисы ещё интересней.

БКС Банк Ответ представителя БКС Банк 9 февраля, 2023 год Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Рады, что вы остались удовлетворены условиями обслуживания в нашем банке.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

Комбо карта с высоким процентом на остаток, кешбеком и массой премиальных бонусов.

Розанов Михаил Розанов Михаил 8 февраля, 2023 год У банка большой выбор дебетовых карт. Выбрал ту, что на максималках по своим возможностям и сервисам, с пакетом услуг Ультра. Премиальный сервис консьерж, трансферы, страховка, доступ в бизнес-залы аэропортов. То, чем реально пользуешься, а не просто какие-то прописанные, но не работающие рекламные завлекаловки. У этой карты самый большой процент на остаток по счёту 7,5%. По кешбеку идёт до 10%, хороший… У банка большой выбор дебетовых карт. Выбрал ту, что на максималках по своим возможностям и сервисам, с пакетом услуг Ультра. Премиальный сервис консьерж, трансферы, страховка, доступ в бизнес-залы аэропортов. То, чем реально пользуешься, а не просто какие-то прописанные, но не работающие рекламные завлекаловки. У этой карты самый большой процент на остаток по счёту 7,5%. По кешбеку идёт до 10%, хороший выбор категорий. Если двумя словами, то карта возможностей и выгоды. Пользуюсь не так давно, но уже оценил преимущества от привычных карт, которые предлагают все банки обычно.

Отличное приложение и банк.Отзыв активного пользователя.

Игорь Игорь 8 февраля, 2023 год По работе и по своим личным делам часто совершаю переводы. В БКСе нравится то, что до 100 тысяч рублей без комиссии, многие банки на намного меньшие суммы дают переводить не взимая комиссию, всего-то 30 тысяч, а здесь более чем в 3 раза больше! В сутки перевод до 500 тысяч. Пока столько переводить даже не приходилось) Подключил конечно Систему быстрых платежей… По работе и по своим личным делам часто совершаю переводы. В БКСе нравится то, что до 100 тысяч рублей без комиссии, многие банки на намного меньшие суммы дают переводить не взимая комиссию, всего-то 30 тысяч, а здесь более чем в 3 раза больше! В сутки перевод до 500 тысяч. Пока столько переводить даже не приходилось) Подключил конечно Систему быстрых платежей в приложении, очень удобно. Платежи приходят тут же в любые банки, если они к СБП подключены, но вроде сейчас уже почти все серьёзные банки с СБП. Среди близких и знакомых заметил, что многие перешли на БКС, видимо как банк выходит в лидеры, люди идут туда где удобство и выгода.

Самая выгодная ставка. Честный банк, без рекламных заманух

Женя О. Женя О. 31 января, 2023 год Искал карту, которой было бы выгодно пользоваться. Многие банки смотрел, выходит, что у БКС самый высокий процент по накопительному счёту 7,5%. У других банков обозначен выше, но там условия, и конечно же не в пользу клиента, например, только в первые месяцы процент высокий , а потом всё, в 2 раза схлопывается! Чуть не повёлся, хорошо, что вник в детали.
Кешбек здесь…
Искал карту, которой было бы выгодно пользоваться. Многие банки смотрел, выходит, что у БКС самый высокий процент по накопительному счёту 7,5%. У других банков обозначен выше, но там условия, и конечно же не в пользу клиента, например, только в первые месяцы процент высокий , а потом всё, в 2 раза схлопывается! Чуть не повёлся, хорошо, что вник в детали.
Кешбек здесь в БКС повышенный идёт до 10% в категориях, это к вопросу о выгодности, которую и искал. Подбил итоги месяца, сумма возвращается немаленькая.
С картой идёт пакет Ультра с массой привилегий. О них надо отдельно говорить. Если коротко, то я бы банк рекомендовал, и конкретно вот такие продукты/сервисы.

Получается копить и даже зарабатывать сверху. Про Копилку в БКС банке

Марк Марк 30 января, 2023 год Очень понравился продукт Копилка. Подключил в банковском приложении автоматическое пополнение раз в месяц на определенную суму. Варианты есть, например, округление покупки, когда с каждой происходит округление и разница поступает на накопительный счет. Вне зависимости от способа получается копить больше, чем положил, т.к. идёт процент на остаток по счёту (до 7,5%). И не на минимальный, как у всех банков, а на… Очень понравился продукт Копилка. Подключил в банковском приложении автоматическое пополнение раз в месяц на определенную суму. Варианты есть, например, округление покупки, когда с каждой происходит округление и разница поступает на накопительный счет. Вне зависимости от способа получается копить больше, чем положил, т.к. идёт процент на остаток по счёту (до 7,5%). И не на минимальный, как у всех банков, а на ежедневный. Всё же есть разница и существенная в пользу последнего. Продукт сам по себе интересный, даёт возможность выбора как он будет работать и копить наконец-то стало получаться)

Открыл валютные счета для сохранения денег

Владимир З. Владимир З. 27 января, 2023 год Клиентом банка являюсь не так давно. Честно говоря, удивлен, что не стал им раньше. Потому что данный банк предоставляет, можно сказать, уникальные условия для сохранения своего капитала. Вот уж действительно банк для инвесторов. Лично я не увлекаюсь инвестициями на бирже, но вопрос сохранения и приумножения своих накоплений волнует меня постоянно. Раньше я просто держал деньги на вкладе, но нынешние условия… Клиентом банка являюсь не так давно. Честно говоря, удивлен, что не стал им раньше. Потому что данный банк предоставляет, можно сказать, уникальные условия для сохранения своего капитала. Вот уж действительно банк для инвесторов. Лично я не увлекаюсь инвестициями на бирже, но вопрос сохранения и приумножения своих накоплений волнует меня постоянно. Раньше я просто держал деньги на вкладе, но нынешние условия заставляют искать новые способы, потому что рублевый вклад под те проценты, которые нам предлагают банки, не является эффективным.
БКС-банк дает возможность сохранить капитал путем вложения его в валюты разных стран. Я открыл вклад в юанях под 1,5% и ещё открыл счета в дирхамах и в турецких лирах. Так и инфляция не страшна, и на курсе валюты можно получить хоть и небольшую, но прибыль. И хочу отметить ещё одно преимущество, в бкс-банке можно валюту купить практически по биржевому курсу. Это гораздо выгоднее, чем в популярных банках.

БКС Банк Ответ представителя БКС Банк 30 января, 2023 год Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Рады, что вы выбрали БКС Банк и остались удовлетворены предлагаемыми условиями обслуживания.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

Отзывы по теме

Банк бкс для инвесторов

Сергей Сергей 17 января, 2023 год Открыл летом брокерский счет в бкс, ну и решил сразу карту взять, чтобы выводить деньги выгоднее. Подключил премиум-тариф себе, получаю за покупки кэшбек, могу переводы делать в другие страны (во многих банках сейчас нет такой возможности). Ещё вклад перед новым годом в дирхамах открыл для диверсификации инвестиций, тоже нормальная тема. В целом могу сказать так – возможностей тут сейчас гораздо… Открыл летом брокерский счет в бкс, ну и решил сразу карту взять, чтобы выводить деньги выгоднее. Подключил премиум-тариф себе, получаю за покупки кэшбек, могу переводы делать в другие страны (во многих банках сейчас нет такой возможности). Ещё вклад перед новым годом в дирхамах открыл для диверсификации инвестиций, тоже нормальная тема. В целом могу сказать так – возможностей тут сейчас гораздо больше, чем у других популярных банков, а комиссию берут меньше, чем те же самые популярные банки.

БКС Банк Ответ представителя БКС Банк 17 января, 2023 год Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

О необычном вкладе в БКС.Как получить отличный доход при этом почти не предпринимая никаких действий

Дмитрий Дмитрий 28 декабря, 2022 год Считаю, что вклад это такой банковский продукт, которым нельзя не воспользоваться. Продукт знаком десятилетиями, АСВ дает безопасность. Но мы как-то привыкли держать в рублях своих деревянных и обесценивающихся. А тут геополитика нас вывела на новый уровень. У БКС накопал предложение вклада в юанях под привлекательные 1,5%, без ограничений максимальной суммы. Положил средства и забыл, по окончанию срока получил прибыль…. Считаю, что вклад это такой банковский продукт, которым нельзя не воспользоваться. Продукт знаком десятилетиями, АСВ дает безопасность. Но мы как-то привыкли держать в рублях своих деревянных и обесценивающихся. А тут геополитика нас вывела на новый уровень. У БКС накопал предложение вклада в юанях под привлекательные 1,5%, без ограничений максимальной суммы. Положил средства и забыл, по окончанию срока получил прибыль. В моем случае это будет почти 100 тысяч рублей! Деньги, считаю, не лишние. Учитывая какие отрицательные сейчас ставки по валютным вкладам в недружественной валюте, грамотный выбор я считаю и рекомендую!

Возврат денег

Юлия Юлия 26 декабря, 2022 год Крайне не советую данный банк . Записалась ща 1.5 недели , через оператора на получение денег 80 $ . Так сотрудник перепутал и вместо $ , заявка была на рубли . Минут 20 они разбирались, в итоге система показывает, что выдача клиенту ноль рублей . Потраченное время зря, сколько они теперь будут разбираться р своей системой неизвестно…. Крайне не советую данный банк . Записалась ща 1.5 недели , через оператора на получение денег 80 $ . Так сотрудник перепутал и вместо $ , заявка была на рубли . Минут 20 они разбирались, в итоге система показывает, что выдача клиенту ноль рублей . Потраченное время зря, сколько они теперь будут разбираться р своей системой неизвестно. А пострадала я .

Хороший банк, с хорошими условиями по вкладам

Макс Макс 15 декабря, 2022 год крайне удивлен рейтингу на данном сайте, здесь похоже собрались хейтеры банка, но я разбавлю вашу сходку. Я клиент банка уже 4 года, не один вклад успел сделать и получить назад с % ми, и сейчас в бкс банке сделал вклад в дирхамах, и в РФ сейчас только БКС такую возможность предоставляет! Своим отзывом хотел бы в целом поблагодарить банк за… крайне удивлен рейтингу на данном сайте, здесь похоже собрались хейтеры банка, но я разбавлю вашу сходку. Я клиент банка уже 4 года, не один вклад успел сделать и получить назад с % ми, и сейчас в бкс банке сделал вклад в дирхамах, и в РФ сейчас только БКС такую возможность предоставляет! Своим отзывом хотел бы в целом поблагодарить банк за то что он не попал под санкции и в такое не простое время предоставляет интересные продукты своим клиентам. Хейтеры можете спамить в комментах свой негатив))

ПИРАМИДА И ЛОЖЬ

Гость Гость 5 мая, 2022 год Ни кому не советую​ даже близко подходить к дверям этого банка. Обман. Похоже на финансовую пирамиду. Деньги забрать не возможно ,целый месяц выслушиваю отговорки . Операционисты откровенно хамят, их интересуют клиенты, которые принесли деньги. Чуть какая то проблема , откровенное хамство и никто не будет решать ваш вопрос.Нет, нет и еще раз НЕТ

ложь и воровство банка

Алексей Алексей 9 января, 2022 год Являлся клиентом БКС банка довольно долгое время.Сотрудничество сводилось к тому, что клал на счет деньги и банк переводил их на счет одноименной брокерской компании для приобретения ценных бумаг… Никаких комиссий, отчислений не было. Однако около года назад из банка пришло сообщение, что с моего счета были сняты деньги за его обслуживание, затем ещё за месяц. … Являлся клиентом БКС банка довольно долгое время.Сотрудничество сводилось к тому, что клал на счет деньги и банк переводил их на счет одноименной брокерской компании для приобретения ценных бумаг… Никаких комиссий, отчислений не было. Однако около года назад из банка пришло сообщение, что с моего счета были сняты деньги за его обслуживание, затем ещё за месяц. При визите в банк оказалось, что деньги снимаются довольно продолжительное время…, хотя смс сообщений он не слал.. На вопрос о причине снятия менеджер ответил, что деньги снимаются согласно соглашения, подписанного мною с банком, хотя текст соглашения он не смог прочитать, ввиду того, что буквы были очень мелкие..и не читались( у меня проблемы с глазами). При оформлении соглашения менеджером оговаривалось то все движения активов в банке бесплатно, без комиссии. Однако он обманул. На вопрос, почему не было смс сообщений о снятии средств с счета менеджер не смог ответить. В 2019 году группа БКС потерпела сильные убытки на рынке… и для их восполнения решила обманом их компенсировать. Естественно деньги отданы не были..Верните деньги… Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. ложь..и воровство

БКС Банк Ответ представителя БКС Банк 14 января, 2022 год Здравствуйте!

На адрес вашей электронной почты, указанной в анкете, мы повторно направили ответ от 30.11.2021. Проверить факт поступления письма вы можете в папке «Входящие», и рекомендуем проверить папку «Спам/Нежелательная почта». В случае возникновения дополнительных вопросов вы всегда можете обращаться к вашему клиентскому менеджеру.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Участвовал в программе приведи друга

Роман Роман 4 января, 2018 год Участвовал в программе приведи друга.
Мне по программе должны были перечислить 5000 р.
Другу которому перевел, год бесплатного банковского обслуживания.
Кинули и меня и друга. Никто ничего не получил.
Финансовых советников слушать тоже не советую 40% не соответствует действительности. Вы будете просто терять деньги на их не компетентности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»