Чем лучше звукоизоляцю сделать?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Trossard
    Участник

Недавно въехали в новую квартиру, которая от бабушки с дедушкой досталась. Квартира хорошая, но вот в детской плохая шумозащита. А там сосед глухой старик, у которого 24/7 телевизор работает на большой громкости. И детям очень мешает. Хочу звузоизоляцию сделать нормальную. Какой материал для этого посоветуете взять в Казахстане?

Liam
    Участник

Поищите акустический поролон. Он хорошо поглощает шум. Знаю, что многие его как раз и используют в таких целях. Особенно в новостройках, где порой экономят на стройматериалах и делают стены тонкими.

Alexi
    Участник

Я как раз в такой новостройке и взял себе квартиру. Но у нас они почти все такие, если не считать элитные ЖК. И пришлось самому тоже шумоизоляцией заниматься, а то слышно, что соседи шёпотом говорят, не говорю уже про музыку или телевизор. И я брал для этого акустические перегородки Knauf из минваты в Казахстане тут mtc-sg.kz/minvata-knauf-insulation-akusticheskaya-peregorodka-plita-as-50h610h1300mm.html. И они минимизировали поступление звуков от соседей.

Rupert
    Участник

Всегда ковры на стену для этих целей вешали. А тут почему-то посчитали в последнее время, что ковры вдруг пережиток прошлого. Но не знаю, они мне нравятся и имеют вот такие полезные свойства как звукоизоляция.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»