Есть вопросы про день рождения жены

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Rupert
    Участник

У моей жены будет на днях юбилей. И мы решили не отмечать на широкую ногу, как правило отмечают юбилеи. А решили куда-то на пару дней выбраться вдвоём за город и отметить это дело там. А куда в Ленобласти можно съездить отдохнуть? И что ей такого подарить? Думаю какое-то украшение с камнем купить ей в Питере, а вот с каким?

Alexi
    Участник

Мы с женой сами не так давно перебрались в Питер и у нас тут не так уж и много друзей, чтобы устраивать глобальные празднества своих дней рождения. Да и то, считаем это каким-то семейным праздником, когда можно побыть в обществе друг друга. И мы любим так выбираться под Выборг на те же выходные, на берег Финского залива. И там хорошо отдохнуть на природе, попариться в баньке, насладиться красивыми видами. И там можно взять в аренду коттедж t-g.vip/. Вот там юбилей вашей супруги и можно отметить. А по поводу украшения, ну не знаю, это вам должно быть видно, какие камни у неё среди любимых.

Roseman
    Участник

Есть загородные клубы, где можно не просто попьянствовать, но и чем-то интересным заняться. Например, есть конно-спортивные клубы, где можно на пони или лошадях покататься. И таким образом проведёте это время интересно. А по поводу выбора украшения, то соглашусь с высказывание выше. Вам виднее, какие цвета в одежде ваша жена предпочитает. Вот под эти цвета и выбирайте камень.

Trossard
    Участник

Мы, как правило, в семейном кругу любые даты отмечаем дома. Никогда никуда не выбирались. А по поводу украшений могу сказать, что если ваша жена верит в гороскопы, то можно на них и ориентироваться в выборе украшения с камушком. Жена ваша получается, что родилась под знаком скорпиона. А у каждого знака есть свои камни, которые приносят счастье, удачу и всё в этом духе. И можно выбрать украшение с одним из таких камней просто. Почитайте какие камни для скорпиона подходят тут divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-skorpiona-talisman-po-znaku-zodiaka/. Ну а дальше смотрите в Питере, что выбрать ей из красивых украшений.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»