Где можно сап арендовать?

Помечено: 

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Yelloz
    Участник

Есть у меня товарищ один, который любит активный отдых. Походы разные, сплавы по рекам и тд. И у него своё снаряжение есть. И вот предложил в Подмосковье по одной речке сплавиться на выходных на сапах, пока нет морозов и по рекам можно ещё плавать. Обещал обеспечить меня гидрокостюмом, но вот сап у него только один. А где в Москве можно такую доску в аренду взять?

Liam
    Участник

Я в молодости занимался греблей на байдарках. И там весело было, были соревнования разные, разные призы интересные получали. Был адреналин. А вот так сплавы я не понимаю. Тем более на этих сапах. Они не совсем, как по мне, удобные.

Alexi
    Участник

У сплавов и соревнований разные цели. Когда ты на канале или каком-то водоёме соревнуешься, то ты смотришь сугубо прямо и больше ничего, кроме отметки финиша и не видишь. А вот сплав размеренный. Ты плывёшь с целью природу посмотреть, получить эстетическое наслаждение. И сап как раз удобен для этих целей. Он более устойчив на воде и ты можешь и сидя плыть, и стоя, и лёжа. Так что для любителей природы штука классная. А аренда сапов в Москве есть здесь fitsharing.ru/arenda/sup-bordy/. Можно взять на выходные и где-то поплавать, пока погода ещё позволяет.

Rupert
    Участник

Вполне можно и на сапах соревноваться. На них же можно как и на каноэ плавать, то бишь стоя на одном колене. Я летом видел в Подмосковье такие соревнования. И сам бы хотел попробовать покататься на сапе, но уже в теплые дни. Я не особо люблю покатушки по прохладным водам.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»