Какие обручальные кольца покупали и где?

Помечено: 

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Trossard
    Участник

В скором времени мы свадьбу играть будет в Москве с моей невестой. И потихонечку мы к ней уже готовимся. Зал заказали, сейчас наряды нам шьют. В общем, всё как у людей, когда они готовятся к такому событию. А вот кольца ещё пока не выбрали. Какие кольца сейчас чаще выбирают пары и где в Москве хороший выбор их имеется?

Alexi
    Участник

Я не думаю, что есть прям какая-то особая мода на обручальные кольца. Разве что наличие драгоценного камня стало как-то обязательным. Если наши бабушки и дедушки брали просто гладкие кольца, родители наши уже с какими-то плетениями и орнаментами, то сейчас с камушками все берут. Ну и некоторая часть брачующихся любят брать парные кольца, чтоб у жениха и невесты они были похожими. И все такие кольца в Москве можете посмотреть во Дворце свадебных колец msk.cokgold.ru/. А там уже выбрать что-то такое, при виде чего загорятся ваши глаза и вы обязательно захотите такие кольца купить.

Liam
    Участник

Всё зависит ещё от того, какую свадьбу хотите играть. Если пир на весь мир решили закатить, то стоит и кольца такие взять, чтобы были дорогими, чтобы немного показушничать. Мы играли скромную свадьбу, чисто для себя и брали скромные колечки тоже. На сэкономленные деньги на теплых островах почти месяц зато отдыхали потом.

Rupert
    Участник

У меня супруга сразу обозначила, что хочет красивое кольцо с камушками, иначе замуж не пойдёт. Так что пришлось выбирать именно из таких вариантов и никаких там скромных колец. При том, что свадьба у нас тоже не самая пышная была. И я выбирал что-то в этом роде pierrejewellery.ru/katalog/rings/kolca-s-zheltym-brilliantami. Мне самому понравилось даже сочетание белого металла и жёлтого бриллианта. А жена просто в восторге была от моего выбора.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»