Кто куда в отпуск планирует летом?
- В этой теме 22 ответа, 6 участников, последнее обновление 3 месяца, 2 недели назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: Chuchuhuasi: Rituals and Stories
Я почему-то всегда в это время года начинаю думать про отпуск. Наверное потому что тепла как-то не хватает, солнца, зелени на улице и тд. И вот начинаю посматривать варианты, куда бы летом поехать. Турция надоела, Дубай дорого, вот в Крыму ни разу не был. Начинаю подумывать туда поехать. А у вас уже созрели планы на лето?
Мы как-то брезговали нашими курортами долгое время. Просто читаешь в интернете всякие отзывы и многие своё «фи» высказывали про Сочи, Анапу, Геленджик и тд. Но вот решили в этом году, что надо всё-таки побывать в Сочи, посмотреть всё своими глазами. А то есть просто категория людей, которым как бы хорошо у нас не было, а всё равно для них заграница лучше. И вот съездили туда и увидели, что там вполне современный курорт, где для туристов всё организованно на высшем уровне. Вот и решили, что надо туда ездить просто каждый год. Посмотрим себе ближе к отпускам туры на отдых в Сочи на 2025 год тут intourist.ru/info/russia/sochi/tours/early-booking. И опять будем там отдыхать.
Жизнь у нас слишком короткая и хочется побывать как можно в большем количестве мест. Все курорты у нас, можно сказать, мы посетили. Теперь и заграницу осваиваем. В Турции и Египте тоже много где побывали. Хочется вот в Тунис попасть в следующем году.
Я думаю, что не пожалеете, если таки в Крым рванете. Мы там вообще каждый год отдыхаем. Причём стараемся для этого более тихие места выбирать, чтоб подальше от многолюдных мест. Например, в этом году в отеле в горах Крыма отдыхали baidary.com/. Он не на самом побережье, но достаточно близко был. Но там тишина, горный воздух с запахом хвои. Для меня самое то. Я не люблю шумные городские тусовки. Думаю, что в этом году тоже туда же можно будет поехать.