В поисках обручального кольца

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Trossard
    Участник

Вызвался сам купить обручальные кольца для себя и невесты. И вот себе взял самое простое в ближайшем ювелирном магазине, а невеста пожелала красивое какое-то с камушком. Причём эксклюзивное какое-то хочет, а не просто круг с камнем вбитым в металл. Где интересные варианты можно глянуть в Новосибирске?

Liam
    Участник

Ой, я бы не стал за такое браться, зная женщин. Они себе напредставляют какое кольцо носить будут, а ты всё равно не угадаешь с их представлениями. Ну попробуйте поискать в Берёзкаголде. Там выбор неплохой, мы с женой там покупали.

Alexi
    Участник

Когда долго живёшь с одним человеком, то ты знаешь его потом как облупленного. Все его повадки, привычки, а главное вкусы. Я вот вкусы своей жены знаю от и до. И вкусы в одежде, и вкусы в ювелирных украшениях. Поэтому мне не составляет труда выбрать для неё какой-нибудь хороший ювелирный подарок. И кольца тоже я покупал. Нашёл в Новосибирске достаточно большой выбор обручальных колец с бриллиантами тут novosibirsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/s-brilliantami. Там и взял колечко с интересным дизайном, которое в ЗАГСе на безымянный палец жены и надевал.

Yelloz
    Участник

Это у вас супруга такая, постоянная. У моей сегодня одни вкусы, завтра другие. Переменчивая она у меня. Поэтому я и сказал ей, что я могу оплатить кольцо, а вот с выбором пускай мучается сама.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»