IT и интернет

ODIN88 (odin88.capital) отзывы

Можно ли сюда вкладывать ?

Ростислав Ростислав 23 мин 7 сек назад Относился по-первах с осторожностью, так как был ранее негативный опыт. Но проверяя эту компанию нашел очень много моментов которые мне показались сильными сторонами этой компании.
Попробовал сначала с небольшой суммы, понял как вся их кухня работает, попробовал на более весомые суммы заходить.
И как итог работаю с ними пол года, пока всё отлично!
Достоинства:

  1. Довольно таки очень много, но главный плюс что это работает

Недостатки:

  1. Не маленькая комиссия, и иногда бывает долгое ожидание

появился заработок

Богдан Богдан суббота, 8 июня Компания заинтересовала своим предложением для инвесторов сразу, но я не стал сильно раскалывать губу, так как имел опыт инвестиций и не всегда положительный. В данном случае могу отметить как миним добросовестность в адрес инвесторов. Уже есть первый заработок. Есть комиссия на вывод, но это не главное. Для большего заработка, нужно и вложить больше. Я начал с той суммы, которую не… Компания заинтересовала своим предложением для инвесторов сразу, но я не стал сильно раскалывать губу, так как имел опыт инвестиций и не всегда положительный. В данном случае могу отметить как миним добросовестность в адрес инвесторов. Уже есть первый заработок. Есть комиссия на вывод, но это не главное. Для большего заработка, нужно и вложить больше. Я начал с той суммы, которую не то что не жалко потерять, но за которую не буду себя корить. Вообще заслуживающая внимание программа для инвесторов. Мне как раз импонирует, что это не про акции и облигации. Планирую продолжать. По новым наблюдениям напишу новый отзыв.

достаточно перспективная компания

Сеня Сеня 29 мая, 2024 год С компанией знаком давно, но недавно только надумал сюда вложиться, отправил 20% от капитала, потому что считаю odin88.capital более-менее перспективной компанией. Ничего особенного, но оптимальная

Отличный помощник в инвестировании

Петя Петя 5 мая, 2024 год Обжегшись однажды, я стал более скрупулезно относиться к подбору компаний и проектов в целях инвестирования. Не отказался от самой идеи, просто пересмотрел приоритеты. Данный фонд заинтересовал самой моделью. Вход доступный. Смог себе позволить такие вложения. Отдаю себе отчет в том, что любые инвестиции сопряжены с риском, но по крайней мере здесь я отметил больше гарантий и больше подходящих мне привилегий…. Обжегшись однажды, я стал более скрупулезно относиться к подбору компаний и проектов в целях инвестирования. Не отказался от самой идеи, просто пересмотрел приоритеты. Данный фонд заинтересовал самой моделью. Вход доступный. Смог себе позволить такие вложения. Отдаю себе отчет в том, что любые инвестиции сопряжены с риском, но по крайней мере здесь я отметил больше гарантий и больше подходящих мне привилегий. Есть компании и проекты, которые просто мне не по карману, а есть те. которые не совпадают с моим представлением об инвестициях. В этом случае таких препятствий не было. Ни с кем не советовался. Решение принимал сам и ответственность за него несу сам. Рад, что уже удалось заработать и получить заработанные деньги. На вывод есть комиссия, но она не сильно обременяет. Мой инвестиционный портфель пополнился еще одним успешным кейсом. О развитии сейчас говорить не буду, но промежуточные результаты позитивные. Важное наблюдение — необходимо уделять внимание тому, какое взаимодействие выстраивает компания и насколько открыта в предоставлении всей значимой информации и и отчетности по ходу. Это очень показательно, помогает делать выводы.

Нашел то, что нужно

Федор Хемлин Федор Хемлин 5 мая, 2024 год Выбирал надежную компанию доя инвестирования. Мой коллега по работе предложил попробовать инвестировать сюда. Пока доходность меня радует. За мной здесь закрепили персонального мегеджера. С его помощью слежу за своим доходом. Уже получилось вывести солидную сумму. Постепенно увеличиваю суммы своих вложений. К минусам могу отнести наличие комиссии на вывод. Но в целом доволен. Злесь можно заработать) И при этом риски минималные,… Выбирал надежную компанию доя инвестирования. Мой коллега по работе предложил попробовать инвестировать сюда. Пока доходность меня радует. За мной здесь закрепили персонального мегеджера. С его помощью слежу за своим доходом. Уже получилось вывести солидную сумму. Постепенно увеличиваю суммы своих вложений. К минусам могу отнести наличие комиссии на вывод. Но в целом доволен. Злесь можно заработать) И при этом риски минималные, что тоже было важно для меня. Отмечу также работу поддержки. Я уже несколько раз обращался сюда. Были проблемы с входом в личный кабигет. Мою проблему решили.

хорошитй подход к клиентам

Альберт Бармыкин Альберт Бармыкин 24 апреля, 2024 год Подбирал недавно стратегию для доверительного управления активами. И вспомнил, что раньше приходилось самостоятельно торговать, опираясь на аналитику от этой компании. Поэтому решили заключить договор. Могу сказать, что это гибкая компания, которая индивидуально подходит к клиентам и их потребностям. Обычно результаты положительные.

получаю неплохой доход

Михаил Михаил 24 апреля, 2024 год Сотрудничаю с этой компаний. И доход уже неплохой вывел. Пока условия меня радуют. Хочется выразить благодарность. Советую каждому попробовать!

есть ньюансики

Егор Егор 17 апреля, 2024 год Стал вкладывать сюда свои свободные средства. Пока все честно и прозрачно. Видно, что компания солидная) К мигуса отнесу то, что менеджер иногда недоступен. Но всегда отвечают.

Вкладывать или нет

Михаил Михаил 16 апреля, 2024 год Работаю с фондом с Июля месяца, скоро будет уже почти год. Ни одного нарекания не было за это все время.
Комиссия конечно кусается, и то что иногда деньги простаивают долго. Но рынок есть рынок wink

Хорошая компания

Гена Гена 30 марта, 2024 год Очень понравилась эта компания. Узнал о ней через приятеля, решил из интереса попробовать начав с вложения суммы которую не страшно если что потерять — пока я доволен результатами и планирую вложить чуть больше) Из минусов — иногда долго приходится ждать пока сессию возьмут в работу, но в целом не страшно. Главное что работают разбирающиеся люди и открыто отвечают на все… Очень понравилась эта компания. Узнал о ней через приятеля, решил из интереса попробовать начав с вложения суммы которую не страшно если что потерять — пока я доволен результатами и планирую вложить чуть больше) Из минусов — иногда долго приходится ждать пока сессию возьмут в работу, но в целом не страшно. Главное что работают разбирающиеся люди и открыто отвечают на все вопросы.

доволен сотрудничеством

Леша Леша 26 марта, 2024 год Доверительное управление и инвестирование в цифровые активыхотел попробовать давно. Но были проблемы с выбором партнёра. Помогли выбрать фонд, очень рад результатами. Всем рекомендую

комиссия небольшая

Денис Денис 2 марта, 2024 год Хорошая площадка . Доход уже неплохой получил . Но есть комиссия на вывод средств . А так все ок ) Советую попробовать каждому

спасибо за хорошую прибыль

Петя Петя 1 марта, 2024 год Я был изначально немного насторожен по отношению к компании odin88. Но решил рискнуть. В итоге, я приятно удивлен!

Эти ребята действительно знают свое дело! Они предлагают разные инвестиционные возможности и помогают тебе выбрать то, что подходит именно тебе.

Например, у меня было всего несколько тысяч рублей, и я решил попробовать инвестировать в криптовалюту. Команда odin88 объяснила мне все подробности, рассказала про риски,… Я был изначально немного насторожен по отношению к компании odin88. Но решил рискнуть. В итоге, я приятно удивлен!

Эти ребята действительно знают свое дело! Они предлагают разные инвестиционные возможности и помогают тебе выбрать то, что подходит именно тебе.

Например, у меня было всего несколько тысяч рублей, и я решил попробовать инвестировать в криптовалюту. Команда odin88 объяснила мне все подробности, рассказала про риски, и помогла составить инвестиционный план.

Даже когда у меня возникли некоторые проблемы с выводом денег, они оперативно решили все мои вопросы.

Теперь, спустя некоторое время, я могу сказать, что мой инвестиционный опыт с odin88 был успешным и прибыльным.

В общем, я доволен своим выбором. Ребята отлично знают свое дело, отзывчивы и профессиональны. Если ты хочешь инвестировать свои деньги и получить прибыль, то однозначно рекомендую обратиться в odin88!

неплохо заработал

Виктор Виктор 29 февраля, 2024 год Хорошая компания. Первое, что меня привлекло, это их опыт и профессионализм. Основатели компании — бывшие топ-менеджеры крупнейших инвестиционных фондов. Они знают, как зарабатывать на криптовалюте. Второе, что меня впечатлило, это их подход к инвестициям. Они не просто покупают и продают криптовалюту, а используют сложные торговые стратегии, основанные на анализе данных. Это позволяет им получать высокую прибыль даже в условиях высокой… Хорошая компания. Первое, что меня привлекло, это их опыт и профессионализм. Основатели компании — бывшие топ-менеджеры крупнейших инвестиционных фондов. Они знают, как зарабатывать на криптовалюте. Второе, что меня впечатлило, это их подход к инвестициям. Они не просто покупают и продают криптовалюту, а используют сложные торговые стратегии, основанные на анализе данных. Это позволяет им получать высокую прибыль даже в условиях высокой волатильности рынка. Я инвестировал в программу ODIN Elite Crypto и за полгода получил прибыль в размере 25%. Это гораздо больше, чем я мог бы заработать, если бы просто купил и продал криптовалюту.

доволен взаимодействием с платформой

Игнатий Игнатий 29 февраля, 2024 год На эту платформу я вышел благодаря отзывам, когда искал площадку для своих вложений. Меня привлекли условия, с которыми я подробно ознакомися перед сотрудничеством. Оставил свою заявку. С менеджером обсудили мы все рабочие моменты, мне он доступно разъяснил все условия. Решил попробовать инвестировать сначала небольшую сумму, чтобы избежать рисков. Доход получил) Теперь свои вложения увеличиваю. Мне понравилось как здесь организован процесс…. На эту платформу я вышел благодаря отзывам, когда искал площадку для своих вложений. Меня привлекли условия, с которыми я подробно ознакомися перед сотрудничеством. Оставил свою заявку. С менеджером обсудили мы все рабочие моменты, мне он доступно разъяснил все условия. Решил попробовать инвестировать сначала небольшую сумму, чтобы избежать рисков. Доход получил) Теперь свои вложения увеличиваю. Мне понравилось как здесь организован процесс. У меня есть свой личный менеджер. Да и сам я слежу за своим портфелем через личный кабинет. Иногда бывает сложно дозвониться до менеджера, но он мне перезванивает.

компания на уровне

Глеб Ласкутин Глеб Ласкутин 29 февраля, 2024 год Мне понравилась эта компания. Нашел я ее по рекомендациям своего коллеги по работе. Решил попробовать закинуть сюда часть своих ссвободных средств) Все здесь предельно прозрачно. Видно, что команда разбирается в этой сфере и постоянно развивается. Уже вышел в плюс. Постепенно стараюсь увеличить свои вложения. На связи со мной находится менеджер. Мне его определи с момента заключения договора. Заработать здесь можно… Мне понравилась эта компания. Нашел я ее по рекомендациям своего коллеги по работе. Решил попробовать закинуть сюда часть своих ссвободных средств) Все здесь предельно прозрачно. Видно, что команда разбирается в этой сфере и постоянно развивается. Уже вышел в плюс. Постепенно стараюсь увеличить свои вложения. На связи со мной находится менеджер. Мне его определи с момента заключения договора. Заработать здесь можно неплохо) Я уже вывел хороший доход. Хотя изначально не особо верил в успех. Думаю, что к этой компании стоит присмотреться и начинающим инвесторам) Пока доходность меня радует)

Рекомендую компанию для инвестиций

Петр Пивоваров Петр Пивоваров 29 февраля, 2024 год Перспективная компания, смотрят далеко вперед. Компания ODIN помогла мне получить прибыль в размере 30% за 3 года. Компания предлагает широкий спектр инвестиционных возможностей в сфере недвижимости. Это позволяет мне диверсифицировать свой портфель и снизить риски. Мне понравилось, что компания работает с опытными профессионалами в области недвижимости. Это гарантирует, что мои инвестиции будут в надёжных руках.

Доволен компанией

Юрий Ковалевский Юрий Ковалевский 29 февраля, 2024 год Инвестированием я уже давно занимаюсь. Вкладывался в разные проекты. В последнее время стал пользоваться услугами этой компании. И пока я доволен доходностью) Главное, что здесь все прозрачно. Пока все пункты договора исполняются. После заключения договора мне определили персонального менеджера. Если у меня возникают какие-то вопросы, то я всегда могу к нему обратиться. Да и сам менеджер постоянно следит за моим… Инвестированием я уже давно занимаюсь. Вкладывался в разные проекты. В последнее время стал пользоваться услугами этой компании. И пока я доволен доходностью) Главное, что здесь все прозрачно. Пока все пункты договора исполняются. После заключения договора мне определили персонального менеджера. Если у меня возникают какие-то вопросы, то я всегда могу к нему обратиться. Да и сам менеджер постоянно следит за моим партфелем и сообщает обо всех изменениях. К минусам можно отнести наличие комиссии но вывод. Но главное, что заработать здесь можно неплохо и компания стабильная. Пока доволен.

Хорошая площадка для инвестирования

Макар Макар 29 февраля, 2024 год Компания ODIN88 оправдала мои ожидания. Я получил прибыль в размере 25% за 6 месяцев. Мне понравилось, что компания использует сложные торговые стратегии, основанные на анализе данных. Это позволяет им получать высокую прибыль даже в условиях высокой волатильности рынка. Мне также понравилось, что компания предлагает широкий спектр инвестиционных возможностей. Это позволяет мне диверсифицировать свой портфель и снизить риски.

Надежная компания

Влад Влад 28 февраля, 2024 год Надежная инвестиционная компания. Уже я второй год сюда вкладываю свои свободные средства. Не ожидал, что смогу выводить такой доход) Сервис здесь работает на уровне. Быстро отвечает поддержка, если появляются какие-то вопросы. Главное, что риски здесь минимальные. В этом я уже убедился и пока я в плюсе) Хотя я начинал свои вложения с небольших сумм))

Вкладывать или нет

Дмитрий Дмитрий 22 февраля, 2024 год Вкладывать или нет, выбор каждого. У каждого своя голова на плечах и он ею думает. Я вложился и не пожалел, обосновать свою позицию смогу, отличие от ботов которые пишут негативные коменты tongue

МОШЕНИКИ или нет?

Павел Павел 22 февраля, 2024 год Всем привет!
Хочу оставить отзыв относительно данного фонда. Я с ним работаю уже более полу года. Вывел уже круглую сумму с инвестиций, благо рынок криптовалют предоставил возможности для заработка из за чего капитал в фонде рос быстрее обычного. За весь опыт работы не было никаких серьезных вопросов, есть пару моментов о которых напишу ниже за которые нужно знать. Главное что нужно…
Всем привет!
Хочу оставить отзыв относительно данного фонда. Я с ним работаю уже более полу года. Вывел уже круглую сумму с инвестиций, благо рынок криптовалют предоставил возможности для заработка из за чего капитал в фонде рос быстрее обычного. За весь опыт работы не было никаких серьезных вопросов, есть пару моментов о которых напишу ниже за которые нужно знать. Главное что нужно знать, так это то что Фонд выполняет свои обязательства! И да реально платит! Не миллион процентов в месяц, всегда по разному, в зависимости от количества сессий, но платит и я считаю это главное!

Из минусов за опыт работы я заметил следующее:
1. Комиссия на вывод большая. 5 процентов и при чем берется не только с прибыли но еще и с тела депозита, что как мне кажется не логично.
2. Иногда не понятно берут сессии и долго приходится ждать. Бывают моменты когда вроде и рынок растет, а сессия все равно висит в ожидании.
3. Поддержка хоть и отвечает развернуто, но бывает очень долго ждешь ответ, запрос может и сутки провисеть!

Из минусов у меня все. Поэтому друзья, хочу сказать в первую очередь думайте своей головой и принимайте решения сами. Инвестиции не для каждого. Всем добра и позитива!

МОШЕНИКИ это очень опасная контора.

Гость Гость 13 февраля, 2024 год Даже не вздумайте слушать ихние бредни.
Вас заблокирую как только вы захоте вывести все средства.
Но прежед попытаються раскочать по полной. Схема очень интересная, даже появяться знакомые с болшими суммами и будут предлагать вам совместные сесии на большие суммы.
будут вам расказывать они уже давно инвестируют показывать сколько тысяч а то и миллионов они заработали. Даже предложат вам…
Даже не вздумайте слушать ихние бредни.
Вас заблокирую как только вы захоте вывести все средства.
Но прежед попытаються раскочать по полной. Схема очень интересная, даже появяться знакомые с болшими суммами и будут предлагать вам совместные сесии на большие суммы.
будут вам расказывать они уже давно инвестируют показывать сколько тысяч а то и миллионов они заработали. Даже предложат вам на счет полжит 100 тыс баксов что бы вы добавили 50 тыс. Все зависит от суммы но их сумма всегда выше типа я вот вам переожу и рискую больше, может вы не вернете. Вам то всего надо добавить тысяч так 300 бвксов. И вы заложите проадите возьмете в долг в надежеде получить 1000 000. Вам же добавит постороний (друг)!

отличная платфома

Алексей Кудров Алексей Кудров 12 февраля, 2024 год Очень рад, что обнаружил odin88.capital – это действительно инновационная инвестиционная платформа. Здесь я нашел лучшие продукты в области криптовалюты и недвижимости. Особенно порадовал их новаторский подход к управлению цифровыми вкладами, который обеспечивает стабильность и уверенность в будущем. Вложения здесь – это не просто риск, а возможность избежать больших финансовых потерь. Небольшие минусы, такие как комиссия на вывод и некоторая задержка… Очень рад, что обнаружил odin88.capital – это действительно инновационная инвестиционная платформа. Здесь я нашел лучшие продукты в области криптовалюты и недвижимости. Особенно порадовал их новаторский подход к управлению цифровыми вкладами, который обеспечивает стабильность и уверенность в будущем. Вложения здесь – это не просто риск, а возможность избежать больших финансовых потерь. Небольшие минусы, такие как комиссия на вывод и некоторая задержка в ответах, несущественны по сравнению с общим впечатлением. Хочу отметить, что, несмотря на некоторые моменты, в итоге всё прошло отлично, и я смог добиться прибыли. Прекрасный выбор для инвесторов, где риск переплетается с высокой доходностью!

Отзывы ниже полное вранье.

Ник Ник 11 февраля, 2024 год ЭТО МОШЕНИКИ. Я скажу как просто сделать что бы вы это поняли, вложите 500 бакосо и впоробуйте вывести1000 или даже 2000. Вам не кто не даст этого сделать. Кабинет будет заблокировн, а вас выкинут из всех чатов. вот так это будет выглядеть. Отзыв о ODIN88 (odin88.capital): Отзывы ниже полное вранье.

Рекомендую данный сервис

Маргарита Харькова Маргарита Харькова 10 февраля, 2024 год С инвестиционной компанией Один 88 познакомилась в начале года, когда искала прибыльные инвестпроекты. Привлекла доходность и открытость компании, ведь по сути она не обещает огромного прироста к депо. Выбрала тариф с минимальным риском, но и с меньшей доходностью. Решила тем самым проверить компанию на честность, все выплатили в конце указанного срока. Правда берется комиссия за вывод, но это уже закономерность… С инвестиционной компанией Один 88 познакомилась в начале года, когда искала прибыльные инвестпроекты. Привлекла доходность и открытость компании, ведь по сути она не обещает огромного прироста к депо. Выбрала тариф с минимальным риском, но и с меньшей доходностью. Решила тем самым проверить компанию на честность, все выплатили в конце указанного срока. Правда берется комиссия за вывод, но это уже закономерность в большинстве компаний, так что на этом уклон я не делаю.

отличная площадка для инвестирования

Валентин Валентин 4 февраля, 2024 год Я давно занимаюсь инвестированием. Были у меня и доходные проекты, так и не особо) В последнее время я стал инвестировать в эту компанию. Сразу меня привлекли хорошие условия. Начинал я вкладываться с небольших сумм. Затем постепенно увеличивал суммы своих вложений. Все здесь прозрачно. У меня есть свой личный менеджер, который держит меня в курсе всех изменений. Уже несколько раз вывел… Я давно занимаюсь инвестированием. Были у меня и доходные проекты, так и не особо) В последнее время я стал инвестировать в эту компанию. Сразу меня привлекли хорошие условия. Начинал я вкладываться с небольших сумм. Затем постепенно увеличивал суммы своих вложений. Все здесь прозрачно. У меня есть свой личный менеджер, который держит меня в курсе всех изменений. Уже несколько раз вывел хороший доход) Пока вкладываюсь в эту площадку. Но комиссии на вывод здесь есть) Пока это единственный минус, который я заметил. Спасибо менеджеру, что быстро реагирует на мои обращения. Отвечает по существу)

Хорошая площадка для инвесторов

Кристина Кристина 28 января, 2024 год Для инвестиции своих накопившийся средств, выбрала компанию odin88. Понравилась она мне своими выгодными предложениями. Перед тем, как вложить определенную сумму, проконсультировалась с грамотным консультантом компании. Пришлось немного подождать, но мое ожидание было не напрасным. Со знанием дела, специалист предложил пару интересных сессий под мой бюдет хорошей суммой дохода. Выбрала для себя один из них. Площадка меня вполне устроила, уже пару… Для инвестиции своих накопившийся средств, выбрала компанию odin88. Понравилась она мне своими выгодными предложениями. Перед тем, как вложить определенную сумму, проконсультировалась с грамотным консультантом компании. Пришлось немного подождать, но мое ожидание было не напрасным. Со знанием дела, специалист предложил пару интересных сессий под мой бюдет хорошей суммой дохода. Выбрала для себя один из них. Площадка меня вполне устроила, уже пару раз получила достаточно приличный доход от вложенной суммы. Правда, есть комиссия на вывод средств, но главное, что все работает и вне зависимости от курса валют и прочих факторов рынка. Сейчас планирую увеличить сумму вложений. Компания надежная и работать с ней приятно во всех отношениях.

Получил неплохую прибыль

Дмитрий Дмитрий 22 января, 2024 год Народ!… Хочу поделиться своим отзывом о инвестировании 1000$ в фонд odin88, может это кому то поможет принять решение. Нервничал конечно, но решился… и не пожалел! Получил прибыль уже примерно в 160% от своего депозита! Сначала думал, что это какой-то развод, но оказалось, что компания действительно серьезная. Они предоставляют отличные инвестиционные возможности и всегда честно выплачивают прибыль с инвест сеансов. Я… Народ!… Хочу поделиться своим отзывом о инвестировании 1000$ в фонд odin88, может это кому то поможет принять решение. Нервничал конечно, но решился… и не пожалел! Получил прибыль уже примерно в 160% от своего депозита! Сначала думал, что это какой-то развод, но оказалось, что компания действительно серьезная. Они предоставляют отличные инвестиционные возможности и всегда честно выплачивают прибыль с инвест сеансов. Я просто сидел и радовался, когда вывел первые деньги на ТрастВалет, пришли где то в течении часа. Теперь я понимаю, что инвестиции — это настоящий способ зарабатывать деньги. Так что, ребята, если у Вас есть свободные баксы, не стесняйтесь и вкладывайте их в odin88. Уверен, что не пожалеете!

Удобный сервис

Евгений Андронов Евгений Андронов 19 января, 2024 год Давно хотело начать вкладываться в криптовалюту. Об этой компании я узнал от коллеги по работе. Он смог неплохо заработать. Я тоже решил попробовать. Менеджер мне подробно разъяснил все условия, я вложился, мы подписали договор и начали работу. Уже получилось вывести неплохую прибыль. И я планирую продолжить вкладываться в эту площадку. Да и поддержка работает на уровне. Спасибо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»