Медицина

Стоматологическая клиника ZemsClinic отзывы

Отзывы

Вери Гуд))

Снежана Русова Снежана Русова 28 мин 14 сек назад Уже почти год мои новеньким зубам. Ставила в ЗемсКлинике и ставила именно здесь, потому что это не стоковая, а узкоспециализированная стоматология. Они на имплантации заточены и точно знают, как решить проблему пациента. С этой уверенностью я шла на консультацию и с этой же уверенностью пишу отзыв. Установленные импланты ничем не отличаются, не раздражают и не приносят мне дискомфорта. А что… Уже почти год мои новеньким зубам. Ставила в ЗемсКлинике и ставила именно здесь, потому что это не стоковая, а узкоспециализированная стоматология. Они на имплантации заточены и точно знают, как решить проблему пациента. С этой уверенностью я шла на консультацию и с этой же уверенностью пишу отзыв. Установленные импланты ничем не отличаются, не раздражают и не приносят мне дискомфорта. А что самое главное — визуально от своих зубов не отличаются. Улыбка полностью восстановлена и все благодаря вам, дорогие доктора ЗемсКлиники))) Спасибо! Вы волшебники!

Отличный сервис

Сергей Сергей среда, 3 июля Когда ты видишь, что люди горят своим делом, хочешь больше себе таких людей в окружении. Неважно, коллега это по работе, партнер по бизнесу или врач. Такой человек ответственно относится не только к профессии, но к жизни в целом. А значит ему можно доверять. Я искал стоматологию именно с таким подходом. Посетил наверное около 20 консультаций, чтобы найти своего доктора для… Когда ты видишь, что люди горят своим делом, хочешь больше себе таких людей в окружении. Неважно, коллега это по работе, партнер по бизнесу или врач. Такой человек ответственно относится не только к профессии, но к жизни в целом. А значит ему можно доверять. Я искал стоматологию именно с таким подходом. Посетил наверное около 20 консультаций, чтобы найти своего доктора для установки имплантов. Остановил выбор на ЗемсКлинике. Здесь люди работают на совесть. Они понимают, что любому пациенту важно знать, что ему делают, когда и за какую сумму. Приходя в магазин, вам же важно знать, что вы купите и за сколько. И здесь так же. После осмотра составят план лечения и финансовый план. Приходя на последующие приемы, будете знать, что вам делают и что осталось. Здесь понимают, что нужно убрать все факторы, которые могут усугубить процесс лечения. Поэтому инструменты все стерильные, вода питьевая — в бутылках, а импланты все — с документами. Работающие здесь люди понимают, что нужно заботиться о пациентах и быть с ними честными, тогда и уйдут они отсюда довольными.

Мне очень понравилась данная клиника

Альберт Синицын Альберт Синицын 31 мая, 2024 год Я сам не ожидал, что мне настолько понравится ЗемсКлиника. Сначала, я просто искал какую-нибудь стоматологию, чтобы удалить зуб и поставить имплант, ну и в поисковике выбрал ЗемсКлинику. Но их подход меня действительно впечатлил. Думаю, если бы у них был девиз, то это было бы что-то вроде “пациент на первом месте”. Потому что действительно, тебе все объясняют, чтобы ты знал, что… Я сам не ожидал, что мне настолько понравится ЗемсКлиника. Сначала, я просто искал какую-нибудь стоматологию, чтобы удалить зуб и поставить имплант, ну и в поисковике выбрал ЗемсКлинику. Но их подход меня действительно впечатлил. Думаю, если бы у них был девиз, то это было бы что-то вроде “пациент на первом месте”. Потому что действительно, тебе все объясняют, чтобы ты знал, что происходит, во время приема тоже всегда говорят, что сейчас делают. Плюс им важно не просто поставить имплант, а сделать так, чтобы с ним можно было долго и удобно ходить, то есть сначала все лечат, чистят, перед установкой коронки ждут, когда все заживет.

Остался доволен

Сергей Савинов Сергей Савинов 20 мая, 2024 год Для меня потеря зуба стала бы настоящей трагедией, если бы не ЗемсКлиника! Выбрал я ее, потому что мне всегда нравилось всё делать на высшем уровне, а у ЗемсКлиники идеальные отзывы и самое современное оборудование. Плюс, там работают настоящие профи своего дела! Первая встреча с доктором была почти как встреча со старым другом. Он просто и понятно объяснил мне все этапы… Для меня потеря зуба стала бы настоящей трагедией, если бы не ЗемсКлиника! Выбрал я ее, потому что мне всегда нравилось всё делать на высшем уровне, а у ЗемсКлиники идеальные отзывы и самое современное оборудование. Плюс, там работают настоящие профи своего дела! Первая встреча с доктором была почти как встреча со старым другом. Он просто и понятно объяснил мне все этапы процедуры, ответил на все вопросы и развеял мои опасения. При этом после операции я смог быстро восстановиться, потому что врач дал мне несколько советов по уходу, и уже через пару дней я чувствовал себя отлично.

ЗемсКлиника-топ

Елизавета Старцева Елизавета Старцева 16 мая, 2024 год Я выбрала ЗемсКлинику для установки имплантов, потому что всегда знала, что они делают все на уровне. Хотя, как и перед любой медицинской процедурой было немного страшно, но врачи сделали всё на высшем уровне: профессионализм, внимание и доброжелательность персонала помогли мне чувствовать себя комфортно. Импланты выглядят идеально, и я не могу перестать улыбаться, наслаждаясь новыми зубами. Выглядят они так, что от… Я выбрала ЗемсКлинику для установки имплантов, потому что всегда знала, что они делают все на уровне. Хотя, как и перед любой медицинской процедурой было немного страшно, но врачи сделали всё на высшем уровне: профессионализм, внимание и доброжелательность персонала помогли мне чувствовать себя комфортно. Импланты выглядят идеально, и я не могу перестать улыбаться, наслаждаясь новыми зубами. Выглядят они так, что от настоящих зубов и не отличишь.

Комфорт и качество!

Александр Санжаров Александр Санжаров 6 мая, 2024 год Я долгое время ходил со съемным протезом и считал, что это лучше импланта, потому что и делать его быстро, и, в целом, удобно. Но однажды у меня, простите за подробности, этот протез прям на стол вывалился, и было так неловко, что решил при первой же возможности поставить имплант. Для установки я выбрал ЗемсКлинику, потому что они именно на этом и… Я долгое время ходил со съемным протезом и считал, что это лучше импланта, потому что и делать его быстро, и, в целом, удобно. Но однажды у меня, простите за подробности, этот протез прям на стол вывалился, и было так неловко, что решил при первой же возможности поставить имплант. Для установки я выбрал ЗемсКлинику, потому что они именно на этом и специализируются. Я был готов тогда вообще ко всему, но де-факто лечение было даже приятным, да и благодаря рекомендациям врачей все болевые ощущения были минимальными.

Замечательная клиника

Маргарита Андреева Маргарита Андреева 24 апреля, 2024 год Очень рада, что открыла для себя ЗемсКлинику. Опыт с последней моей стоматологией был печальный: удаляли зуб, оставили корень, он воспалился, мне сказали, что корень очень близко к корню другого зуба, что удалять придётся и его. Сбежала оттуда в надежде, что более квалифицированные врачи смогут помочь избежать удаления здорового зуба. И в ЗемсКлинике со всем прекрасно справились: корень удалили, здоровый зуб… Очень рада, что открыла для себя ЗемсКлинику. Опыт с последней моей стоматологией был печальный: удаляли зуб, оставили корень, он воспалился, мне сказали, что корень очень близко к корню другого зуба, что удалять придётся и его. Сбежала оттуда в надежде, что более квалифицированные врачи смогут помочь избежать удаления здорового зуба. И в ЗемсКлинике со всем прекрасно справились: корень удалили, здоровый зуб не тронули (надо же, оказывается, так можно, если у врача руки откуда надо растут). Ну а тот, который удалили, решила имплантировать. Тоже здесь, потому что в ЗемсКлинике имплантацией как раз в основном и занимаются, насколько я поняла, и опыта у них много именно в этой сфере. Пока ещё коронку не поставили, но самое сложное позади — штифт уже поставили, и он прижился без всяких осложнений. Дальше уже мелочи, никаких переживаний нет. Спасибо большое профессионалам, которые здесь работают!

Отличные специалисты!

Mira Anisimova Mira Anisimova 17 апреля, 2024 год Необходимость протезирования для меня сюрпризом не стала, скажем так: с зубами были проблемы всю мою сознательную жизнь. Рушатся они у меня с юности не благодаря, а вопреки моему уходу. У мамы так было, у бабушки так было… Генетику никуда не денешь, увы. Так что я уже относительно давно изучала этот вопрос, готовилась заранее. И вот когда два самых проблемных зуба… Необходимость протезирования для меня сюрпризом не стала, скажем так: с зубами были проблемы всю мою сознательную жизнь. Рушатся они у меня с юности не благодаря, а вопреки моему уходу. У мамы так было, у бабушки так было… Генетику никуда не денешь, увы. Так что я уже относительно давно изучала этот вопрос, готовилась заранее. И вот когда два самых проблемных зуба пошли под удаление, я уже знала, какое именно протезирование мне нужно (решила, что на имплантах самое надежное) и в какую клинику я буду обращаться (проконсультировавшись в нескольких клиниках остановилась на ЗемсКлинике). Так вот, от души хочу поблагодарить врачей этой замечательной стоматологии: работают аккуратно, бережно, проводят полное обследование перед процедурой, рассказывают подробно про каждый этап. Ну и главное это результат конечно: постоянные коронки поставили около месяца назад, все вместе заняло с первого посещения месяцев семь плюс-минус. Жевать могу нормально, как когда-то с родными зубами. Большое спасибо!

Лечение на высшем уровне

Максим Захаров Максим Захаров 11 апреля, 2024 год Я давно хотел поставить себе имплант и сейчас уже, можно сказать, ровно посередине своего лечения. Свой зуб было уже не спасти, я это понимал, так что направился сразу в ЗемсКлинику. Врачи на опыте, сразу же сказали, что и когда будем делать. Это не удивительно, они ведь с имплантами и работают как раз. Мне вот уже вылечили остальные зубы и установили… Я давно хотел поставить себе имплант и сейчас уже, можно сказать, ровно посередине своего лечения. Свой зуб было уже не спасти, я это понимал, так что направился сразу в ЗемсКлинику. Врачи на опыте, сразу же сказали, что и когда будем делать. Это не удивительно, они ведь с имплантами и работают как раз. Мне вот уже вылечили остальные зубы и установили сам имплант. Я уже просто дни считаю, когда поставят коронку, предвкушаю так сказать) А пока просто соблюдаю рекомендации врачей, чтобы все хорошо зажило.

Клиника комфортная и доступная

Маргарита Маргарита 1 апреля, 2024 год Я никогда стоматологов не любила, но ЗемсКлиника все поменяла. Просто в детстве стоматологи ассоциировались с болевыми ощущениями, а в взрослом возрасте — с непомерными тратами. Но в ЗемсКлинике нет ни того, ни другого. Врачи в этой стоматологии делают максимум для того, чтобы пациенту не было больно — и спрашивают всегда, все ли в порядке, и работают крайне аккуратно, чтобы ничего… Я никогда стоматологов не любила, но ЗемсКлиника все поменяла. Просто в детстве стоматологи ассоциировались с болевыми ощущениями, а в взрослом возрасте — с непомерными тратами. Но в ЗемсКлинике нет ни того, ни другого. Врачи в этой стоматологии делают максимум для того, чтобы пациенту не было больно — и спрашивают всегда, все ли в порядке, и работают крайне аккуратно, чтобы ничего лишнего не задеть. А денег я заплатила ровно столько, сколько нужно, и только за те процедуры, которые мне реально делали, без накруток фиг пойми за что.

Большое спасибо ЗемсКлинике за оказанные услуги

Александр Носов Александр Носов 28 марта, 2024 год У вас работают самые внимательные и ответственные врачи. Пришел с проблемой недостающих зубов и получил полноценную помощь по решению вопроса. Сделали фото протоколирование, рассказали о вариантах лечения и восстановления, расписали план лечения со всеми стоимостями. Что удобно (и мне больше всего понравилось) — это конечно план с оплатами. Во-первых, он не меняется с начала и до конца всех манипуляций, во… У вас работают самые внимательные и ответственные врачи. Пришел с проблемой недостающих зубов и получил полноценную помощь по решению вопроса. Сделали фото протоколирование, рассказали о вариантах лечения и восстановления, расписали план лечения со всеми стоимостями. Что удобно (и мне больше всего понравилось) — это конечно план с оплатами. Во-первых, он не меняется с начала и до конца всех манипуляций, во вторых ты оплачиваешь все по итогу. Ты не выйдешь из кабинета с вопросами в голове «А сколько я сейчас заплачу?». Нет, все понятно, открыто и что самое главное — честно. Если спросят, с чем у меня ассоциируется эта стоматология — я скажу что с честным отношением к своим пациентам.

Спасибо за комфорт и новый зуб)

Максим Горланов Максим Горланов 27 марта, 2024 год У меня не было зуба с правой стороны, выбило его как-то в детстве, и до поры до времени меня это вообще не смущало. Но потом как-то все начали обращать внимание, так что я задумался над установкой импланта на его место. Конечно, поначалу было страшно — это же прямо в кость вживляется, а вдруг что-то пойдет не так, но уже на… У меня не было зуба с правой стороны, выбило его как-то в детстве, и до поры до времени меня это вообще не смущало. Но потом как-то все начали обращать внимание, так что я задумался над установкой импланта на его место. Конечно, поначалу было страшно — это же прямо в кость вживляется, а вдруг что-то пойдет не так, но уже на консультации в Zemsclinic рассказали обо всем — и как будет проходить лечение, и чего мне от него ждать, поэтому все мои надуманные переживания сразу ушли. Сейчас у меня уже стоит постоянная коронка, и хочется поблагодарить всех врачей, которые проводили лечение и давали рекомендации — благодаря им в первую очередь все прошло максимально комфортно.

Новая любовь)

Лобанова Екатерина Лобанова Екатерина 25 марта, 2024 год Я искренне полюбила ЗемсКлинику за их подход. Они очень скурпулезно все делают, так, чтобы не переделывать потом. Да и сами врачи у них на высоте, точно знают, что делать. Сначала было то, на что в других клиниках часто забивают — подготовка. Мне вылечили кариес на соседних зубах, тщательно все осмотрели, чтобы не было где-то других проблем, и только потом уже… Я искренне полюбила ЗемсКлинику за их подход. Они очень скурпулезно все делают, так, чтобы не переделывать потом. Да и сами врачи у них на высоте, точно знают, что делать. Сначала было то, на что в других клиниках часто забивают — подготовка. Мне вылечили кариес на соседних зубах, тщательно все осмотрели, чтобы не было где-то других проблем, и только потом уже сама установка импланта. При этом меня не держали “в неведении”, я точно знала, что будет делать и терапевт, и хирург. И, конечно, финансовый вопрос — сумма ровно та, которую озвучили в самом начале, что тоже очень приятно.

Новый зуб просто безупречный)

Лиза Кириллова Лиза Кириллова 13 марта, 2024 год Очень много читала всего об имплантации предварительно и всячески морально готовилась) пришла к выводу, что успех операции очень сильно зависит от выбора врача, так что именно к выбору клиники и специалиста отнеслась с особой ответственностью. Остановилась на ZemsClinic — отзывы были отличные. Когда с врачом познакомилась, тоже почувствовала себя в надежных руках, с первой консультации буквально. Сделали снимки, посмотрели как… Очень много читала всего об имплантации предварительно и всячески морально готовилась) пришла к выводу, что успех операции очень сильно зависит от выбора врача, так что именно к выбору клиники и специалиста отнеслась с особой ответственностью. Остановилась на ZemsClinic — отзывы были отличные. Когда с врачом познакомилась, тоже почувствовала себя в надежных руках, с первой консультации буквально. Сделали снимки, посмотрели как у меня с костной тканью (нужно, чтобы понять, есть ли куда ставить винт, или нужно наращивать кость), убедились, что все хорошо, дополнительные никакие процедуры перед вживлением не нужны. Ещё нужно пролечить все зубы перед этим, но у меня все было в порядке — об этом я позаботилась заранее. Установка прошла нормально — боли не было вообще, там доза анестезии сильно выше, чем при обычном лечении, так что можно не переживать. После был небольшой отек и немного побаливала десна, но я обошлась без таблеток — только лёд пару раз прикладывала и все. Месяца через 3 мне поставили формирователь десны, потом сняли слепки для коронки, потом примерка, и вот — ура! — мой новый зуб готов)) очень рада, выглядит как свой, однозначно стоило того)

Пока что лучшая стоматология в Москве из всех, где я бывала

Ольга Долванова Ольга Долванова 27 февраля, 2024 год Мне нужна была узкоспециализированная хорошая клиника для имплантации зуба. Я не вчера родилась и вполне отдавала себе отчет, что вся эта реклама в духе «установим имплант за 20 тыщ» — вранье и рекламный ход. Вот такого мне не надо было. Я искала серьезных, профессиональных врачей с большим опытом, чтобы и болезненных ощущений было минимум, и чтобы имплант точно прижился…. Мне нужна была узкоспециализированная хорошая клиника для имплантации зуба. Я не вчера родилась и вполне отдавала себе отчет, что вся эта реклама в духе «установим имплант за 20 тыщ» — вранье и рекламный ход. Вот такого мне не надо было. Я искала серьезных, профессиональных врачей с большим опытом, чтобы и болезненных ощущений было минимум, и чтобы имплант точно прижился. Отзывы привели меня в ЗемсКлинику. Из минусов (процедуры, не клиники): это достаточно долго. Имплант приживается не одну неделю и даже не один месяц — у меня это заняло примерно полгода. Но это та цена, которую вы платите за возможность вернуть себе зуб, с которым годами не будет никаких проблем. Так что на мой взгляд однозначно стоит того. А что касается персонала и уровня услуг именно в ЗемсКлинике, мне вообще придраться не к чему: врачи добрые приятные люди, работают бережно, относятся по-человечески тепло, стараются свести любой дискомфорт к минимуму.

Пока что всем довольна)

Кристина Ганина Кристина Ганина 21 февраля, 2024 год У меня только начался процесс установки имплантов. До сих пор рада, что попала именно в Земсклиник. Здесь настолько отличный от других стоматологий подход: каждый нюанс подробно объяснят, что, почему и откуда, какие последствия могут быть, если что-то не сделать, варианты лечения. Никакого навязывания услуг — тут сам принимаешь решение, надо или нет. План финансовый подготовят перед лечением, чтобы понимать сколько… У меня только начался процесс установки имплантов. До сих пор рада, что попала именно в Земсклиник. Здесь настолько отличный от других стоматологий подход: каждый нюанс подробно объяснят, что, почему и откуда, какие последствия могут быть, если что-то не сделать, варианты лечения. Никакого навязывания услуг — тут сам принимаешь решение, надо или нет. План финансовый подготовят перед лечением, чтобы понимать сколько и за что ты платить должен. Если согласен, подписываешь — и доктора работают только по нему. Максимальное уважение к пациенту, его времени, и конечно, забота со стороны персонала всей стоматологии.

Просто профессионалы)

Даша Цветкова Даша Цветкова 15 февраля, 2024 год Я в ЗемсКлинике частый клиент. Пару лет назад попала сюда с острой болью — каким-то чудом у них нашлось окошко на ближайшее время. Оказалось, что проблема была в том, что в стоматологии, куда я раньше обычно ходила, недоглядели (что странно, ведь я регулярно ходила на профилактические осмотры) и не увидели, что с одним зубом, шестеркой, большие проблемы. В ЗемсКлинике сразу… Я в ЗемсКлинике частый клиент. Пару лет назад попала сюда с острой болью — каким-то чудом у них нашлось окошко на ближайшее время. Оказалось, что проблема была в том, что в стоматологии, куда я раньше обычно ходила, недоглядели (что странно, ведь я регулярно ходила на профилактические осмотры) и не увидели, что с одним зубом, шестеркой, большие проблемы. В ЗемсКлинике сразу увидели, в чем проблема, пролечили, и у меня все прошло. После этого я только к ним: и на осмотры, и на лечение, и на удаление. А сейчас я уже настолько им доверяю, что решилась на имплантацию. Уже давно нет одного зуба, но я была уверена, что так и буду ходить с дыркой, потому что это слишком серьезная операция. Но с ЗемсКлиник меня это больше не пугает — я знаю, что врачи тут настоящие профессионалы и точно мне не навредят.

Смело обращайтесь и ничего не бойтесь

Соня П. Соня П. 2 февраля, 2024 год Устанавливала в ZemsClinic корейскую систему Остем. Я записалась сюда на консультацию, мне посоветовали её, и я потом ещё сама поискала о ней информацию, почитала отзывы. Осталась довольна: отзывы хорошие, все пишут, что если нет каких-то особых предписаний ставить более дорогой вариант (швейцарский, кажется), эта вполне подойдет. Порадовалась, что меня не попытались развести на более дорогой, ненужный мне по факту вариант…. Устанавливала в ZemsClinic корейскую систему Остем. Я записалась сюда на консультацию, мне посоветовали её, и я потом ещё сама поискала о ней информацию, почитала отзывы. Осталась довольна: отзывы хорошие, все пишут, что если нет каких-то особых предписаний ставить более дорогой вариант (швейцарский, кажется), эта вполне подойдет. Порадовалась, что меня не попытались развести на более дорогой, ненужный мне по факту вариант. В общем, согласилась, и начали работу. Сначала диагностика, снимки, лечение зубов, с которыми есть какие-то проблемы, потом уже сама операция — вживление импланта. Очень переживала, но на самом деле зря боялась) ничего особенного по ощущениям — в момент установки только как будто щекотно немного. Когда анестезия отходит не очень приятно конечно, но я попила таблетки, которые мне врачи порекомендовали, и у меня быстро и боль, и отеки прошли. Через несколько дней сняли швы с десны (тоже ничего страшного). А потом томительное ожидание)) надо ждать, когда имплант приживется. С этим проблем не было — просто надо было ждать. Месяца за 4 где-то у меня он прижился, поставили формирователь десны, и потом уже я дождалась наконец свой зубик — постоянную коронку, которая встает на вживленную основу. Очень довольна тем что получилось. Врачи здесь прекрасные.

Спасибо большое

Сергей Самошин Сергей Самошин 31 января, 2024 год В прошлом году пришел в ЗемсКлинику за имплантом. Без зуба ходить надоело: это семерка, его не особо заметно, но жевать неудобно, да и врачи на каждом осмотре ворчали, что так нельзя, мол, остальные зубы поедут. Ну, им виднее. Решил, что пора решать проблему. Поискал стоматологии, которые именно на имплантации специализируются, почитал отзывы, ЗемсКлиника на фоне других казалась самым лучшим местом…. В прошлом году пришел в ЗемсКлинику за имплантом. Без зуба ходить надоело: это семерка, его не особо заметно, но жевать неудобно, да и врачи на каждом осмотре ворчали, что так нельзя, мол, остальные зубы поедут. Ну, им виднее. Решил, что пора решать проблему. Поискал стоматологии, которые именно на имплантации специализируются, почитал отзывы, ЗемсКлиника на фоне других казалась самым лучшим местом. Ожидания оправдались: врачи здесь легко находят подход к пациенту, чуткие, вежливые. Сделали все прекрасно: осложнений никаких не возникло, имплант прижился даже немного раньше, чем ожидалось по прогнозам. Доволен качеством услуг, отношением врачей и оперативностью.

Стоматология отличная)

Дима Антонов Дима Антонов 26 января, 2024 год ZemsClinic — отличная стоматология с опытными врачами и честной прозрачной ценовой политикой. Ставил здесь два импланта и полностью доволен их работой. Ни разу не попытались ничего впарить, честно рассказали про обе системы, и посоветовали ту, что подешевле — сказали, в моем случае этого вполне достаточно будет. Имплант действительно отличный — оригинальный, сертифицированный, с гарантией. Проблем с ним пока никаких не… ZemsClinic — отличная стоматология с опытными врачами и честной прозрачной ценовой политикой. Ставил здесь два импланта и полностью доволен их работой. Ни разу не попытались ничего впарить, честно рассказали про обе системы, и посоветовали ту, что подешевле — сказали, в моем случае этого вполне достаточно будет. Имплант действительно отличный — оригинальный, сертифицированный, с гарантией. Проблем с ним пока никаких не возникало, во рту не мешает, жевать с ним конечно на порядок проще, чем без него) спасибо! Клинике — всяческих успехов в работе и развития.

Рекомендую обращаться сюда)

Дарья Лапина Дарья Лапина 22 января, 2024 год Очень благодарна ЗемсКлинике сразу по двум причинам. Во-первых, им удалось спасти один зуб, на котором все уже поставили крест. Во-вторых, поставили имплант вместо второго, который спасти уже не смог бы никто) с первым им удалось оставить корни, и там процедура другая — «приделать» коронку сильно проще и дешевле, чем когда нет уже ничего. А второй, от которого вообще уже ничего… Очень благодарна ЗемсКлинике сразу по двум причинам. Во-первых, им удалось спасти один зуб, на котором все уже поставили крест. Во-вторых, поставили имплант вместо второго, который спасти уже не смог бы никто) с первым им удалось оставить корни, и там процедура другая — «приделать» коронку сильно проще и дешевле, чем когда нет уже ничего. А второй, от которого вообще уже ничего не осталось, мне предложили имплантировать. Подумала-подумала и согласилась: врачи внушали доверие. Да и не с дыркой же ходить — и некрасиво, и неудобно, и остальные зубы из-за этого могут «поехать». И ни разу не пожалела: сделали все прекрасно, протез встал идеально, и пережив всю эту долгую процедуру длиной в несколько месяцев, могу однозначно сказать, что оно точно того стоило. Но процедура не из простых, поэтому настоятельно рекомендую подходить к выбору клиники с умом — и обращаться именно сюда)

Очень довольна и благодарна врачам этой клиники

Ольга Лимонникова Ольга Лимонникова 19 января, 2024 год Решила ставить имплант именно в ZemsClinic, потому что у них было заявлено, что они специализируются на имплантации — за такой серьезной процедурой хочется обращаться к тем, у кого именно по её части большой опыт. Ну и отзывы это подтверждали. Подумала, не зря же тут столько довольных клиентов. Ну вот, теперь я один из них) сделали все здорово: после вживления штифта… Решила ставить имплант именно в ZemsClinic, потому что у них было заявлено, что они специализируются на имплантации — за такой серьезной процедурой хочется обращаться к тем, у кого именно по её части большой опыт. Ну и отзывы это подтверждали. Подумала, не зря же тут столько довольных клиентов. Ну вот, теперь я один из них) сделали все здорово: после вживления штифта я довольно быстро восстановилась — там как раз выходные были, я их дома отлежалась, а в понедельник уже бодрячком на работу отправилось. А дальше просто ждать оставалось, когда он приживется. Дождалась — месяца через 3–4 поставили формирователь десны, снова подождать — и ура! Коронка, ради которой все и затевалось) снова жую, смеюсь и улыбаюсь во все 32.

Результат отличный!

Ольга Лаврентьева Ольга Лаврентьева 22 декабря, 2023 год Спасибо Земсклинике за отлично проведенные имплантацию! Прекрасные светлые кабинеты, отличное оборудование, приятные врачи. Спустя полгода с первого посещения все позади: мой новый зуб полностью готов) Круто, что имплант ощущается как что-то родное: кусаю, жую, улыбаюсь — никакого дискомфорта. Если давно собирались и откладывали — это ваш знак)) тут правда не страшно! А результат конечный однозначно стоит всех сложностей, тем… Спасибо Земсклинике за отлично проведенные имплантацию! Прекрасные светлые кабинеты, отличное оборудование, приятные врачи. Спустя полгода с первого посещения все позади: мой новый зуб полностью готов) Круто, что имплант ощущается как что-то родное: кусаю, жую, улыбаюсь — никакого дискомфорта. Если давно собирались и откладывали — это ваш знак)) тут правда не страшно! А результат конечный однозначно стоит всех сложностей, тем более, что здесь они сведены к минимуму благодаря профессионализму специалистов.

Большая благодарность!

Медведев Слава Медведев Слава 20 декабря, 2023 год В ЗемсКлинике работают настоящие профессионалы! За имплантацией — только сюда. Сделали почти невозможное: в других клиниках мне говорили, что придётся костную ткань наращивать, там у меня уже атрофия была в некоторой степени (это тут тоже делают, но это все ещё дольше, муторнее и дороже тогда бы вышло). А тут обошлись без этого каким-то чудом. Систему поставили какую-то очень хорошую, качественную… В ЗемсКлинике работают настоящие профессионалы! За имплантацией — только сюда. Сделали почти невозможное: в других клиниках мне говорили, что придётся костную ткань наращивать, там у меня уже атрофия была в некоторой степени (это тут тоже делают, но это все ещё дольше, муторнее и дороже тогда бы вышло). А тут обошлись без этого каким-то чудом. Систему поставили какую-то очень хорошую, качественную — на неё есть сертификат подлинности. Я в этом мало что понимаю, но очевидно, что в таких серьезных вещах это важно. Так что выражаю клинике большую благодарность и всем рекомендую обращаться сюда!

Считаю, так все должны работать!

Иван Посыхин Иван Посыхин 5 декабря, 2023 год Помимо врачей профессионалов в ZemsClinic порадовало, что тебе сразу составляют финансовый план лечения, и нет никаких единоразовых огромных платежей. Понятно что стоматология — удовольствие недешевое, а хорошая и качественная стоматология — и подавно, она мало стоить не может. Но хочется сказать большое спасибо таким клиникам как эта, что делается это в максимально комфортном режиме — чтобы постепенно, чтобы ты чётко… Помимо врачей профессионалов в ZemsClinic порадовало, что тебе сразу составляют финансовый план лечения, и нет никаких единоразовых огромных платежей. Понятно что стоматология — удовольствие недешевое, а хорошая и качественная стоматология — и подавно, она мало стоить не может. Но хочется сказать большое спасибо таким клиникам как эта, что делается это в максимально комфортном режиме — чтобы постепенно, чтобы ты чётко понимал, когда чего и сколько будешь платить. И да, все прозрачно: никаких скрытых платежей — сразу понятно что куда пойдёт и из чего складывается сумма.

Отличное соотношение цена-качество!

Антонина Макарова Антонина Макарова 31 октября, 2023 год Для меня важна была не только профессиональная сторона установки имплантата, но и человеческий подход. В ЗемсКлинике я нашла и то, и другое.
Здесь мне подробно рассказали о всех этапах процесса, помогли развеять мои опасения и дали понять, что моё здоровье — на первом месте. Ни на одном этапе я не чувствовала давления или попыток «продать» что-то ненужное. Все рекомендации были исключительно…
Для меня важна была не только профессиональная сторона установки имплантата, но и человеческий подход. В ЗемсКлинике я нашла и то, и другое.
Здесь мне подробно рассказали о всех этапах процесса, помогли развеять мои опасения и дали понять, что моё здоровье — на первом месте. Ни на одном этапе я не чувствовала давления или попыток «продать» что-то ненужное. Все рекомендации были исключительно в мою пользу.
Спасибо клинике за чуткость, профессионализм и искреннее желание помочь. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать вас своим близким!

Благодарю вас за отличный результат

Аверин Владимир Олегович Аверин Владимир Олегович 25 октября, 2023 год Я человек практичный, и для меня важен результат. И я получил именно тот результат, который ожидал, и именно в ZemsClinic. Перед этим ставил импланты в другой стоматологии, но таких осложнений получил, что просто страшно рассказывать и никому не советую подобного пережить. Поэтому последующий выбор был тщательным.
Огромное преимущество этой клиники перед другими — их узкая специализация. Когда доктор делает всё, результат…
Я человек практичный, и для меня важен результат. И я получил именно тот результат, который ожидал, и именно в ZemsClinic. Перед этим ставил импланты в другой стоматологии, но таких осложнений получил, что просто страшно рассказывать и никому не советую подобного пережить. Поэтому последующий выбор был тщательным.
Огромное преимущество этой клиники перед другими — их узкая специализация. Когда доктор делает всё, результат может быть посредственным. Но не здесь. Здесь вас ждет качество и гарантия как на работу, так и на импланты. Подготавливались долго к установке, а оно того стоит. В связи с некоторыми проблемами по здоровью важно было сначала разобраться с ними и только потом уже ставить импланты.

Благодаря ЗемсКлинике, я снова уверена в своей улыбке!

Алёна Смагина Алёна Смагина 19 октября, 2023 год После неудачного опыта в другой клинике я с нервами подошла к вопросу выбора места для имплантации. И вот, благодаря друзьям, нашла ЗемсКлинику. С первых минут общения мне стало понятно, что здесь другой подход к пациентам. Все началось с детального консультирования: мне рассказали о разных видах имплантов, методиках установки и о том, какой вариант будет оптимальным именно для меня. Этот диалог… После неудачного опыта в другой клинике я с нервами подошла к вопросу выбора места для имплантации. И вот, благодаря друзьям, нашла ЗемсКлинику. С первых минут общения мне стало понятно, что здесь другой подход к пациентам. Все началось с детального консультирования: мне рассказали о разных видах имплантов, методиках установки и о том, какой вариант будет оптимальным именно для меня. Этот диалог дал мне уверенность в том, что я нахожусь в руках профессионалов. Процедура прошла гладко, и, что не маловажно, без непредвиденных расходов. В ЗемсКлинике мне не предложили «выгодные» дополнительные услуги, все было честно и прозрачно. Теперь, когда имплантаты полностью адаптировались, я не могу нарадоваться результату!

Выражаю свою благодарность ЗемсКлинике!

Наталья Протасова Наталья Протасова 29 сентября, 2023 год После многих лет жизни с проблемным зубом я наконец решилась на имплантацию. Многие мои друзья и коллеги советовали разные клиники, но выбор пал на ЗемсКлинику из-за их репутации специалистов в области имплантации. С самого начала мне понравилось их профессиональное и чуткое отношение. Ни на одном этапе мне не пытались «втюхать» что-то лишнее, наоборот, консультации были направлены исключительно на мое благо…. После многих лет жизни с проблемным зубом я наконец решилась на имплантацию. Многие мои друзья и коллеги советовали разные клиники, но выбор пал на ЗемсКлинику из-за их репутации специалистов в области имплантации. С самого начала мне понравилось их профессиональное и чуткое отношение. Ни на одном этапе мне не пытались «втюхать» что-то лишнее, наоборот, консультации были направлены исключительно на мое благо. При этом, уделялось внимание и профилактике заболеваний, что показало мне, что для клиники здоровье пациентов стоит на первом месте. Теперь, со своим новым имплантатом, я чувствую себя на вершине мира.

С уверенностью рекомендую!

Виктор Басланов Виктор Басланов 27 сентября, 2023 год Мой опыт с ЗемсКлиникой начался с рекомендации друга, который также проходил процедуру имплантации. Его слова об услугах клиники оказались абсолютно истинными. С момента первого визита и до завершения всего процесса меня окружала команда профессионалов, которые делали все, чтобы я чувствовал себя комфортно и был в курсе всех этапов лечения. В ЗемсКлинике не просто устанавливают имплантаты. Здесь создают искусство, возвращая людям… Мой опыт с ЗемсКлиникой начался с рекомендации друга, который также проходил процедуру имплантации. Его слова об услугах клиники оказались абсолютно истинными. С момента первого визита и до завершения всего процесса меня окружала команда профессионалов, которые делали все, чтобы я чувствовал себя комфортно и был в курсе всех этапов лечения. В ЗемсКлинике не просто устанавливают имплантаты. Здесь создают искусство, возвращая людям уверенность в своей улыбке. Мне особенно понравилось, что никто не пытался мне «насолить» дополнительные услуги или процедуры.
Сегодня я с уверенностью рекомендую ЗемсКлинику своим близким и знакомым. Ведь здесь заботятся о вас так, как если бы вы были частью их семьи!
Достоинства:

  1. Все было четко, ясно и, что самое главное, искренне.

Недостатки:

  1. Нет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»