Компании

ТМ Славица отзывы

Волосы в мороженое. Отвратительно Отвратительно Шоколадный Советский Шоколадный Советский Очень вкусное мороженое Нет детектора банкнот Инородный предмет, кусок пластика в мороженом Инородный предмет, кусок пластика в мороженом Посторонние предметы Посторонние предметы Посторонние предметы Посторонние предметы Есть можно Плохое мороженое

Отзывы

Не дали мороженое

Гость Гость 2 сек назад Рязань.

Купили 7 мороженых а дали только 6 хотя взяли за 7 мороженых. Кругом обман.❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

Обслуживание

Валерия Валерия четверг, 4 июля Добрый день !
04.07.2024 г. Ориентировочно в 19:40 вечера.
В Городе Воронеж я хотела купить мороженое для своего ребёнка.
Местоположение ориентировочно ТЦ 5 столиц ( Шишкова)
Точный адрес почему-то не указан на картах.
Начну с того что часто прохожу эти 2 ларька( примерно 400м друг от друга ) т.к. вожу по этому маршруту ребёнка на занятие .
И НИКОГДА слышите НИКОГДА не могу без…
Добрый день !
04.07.2024 г. Ориентировочно в 19:40 вечера.
В Городе Воронеж я хотела купить мороженое для своего ребёнка.
Местоположение ориентировочно ТЦ 5 столиц ( Шишкова)
Точный адрес почему-то не указан на картах.
Начну с того что часто прохожу эти 2 ларька( примерно 400м друг от друга ) т.к. вожу по этому маршруту ребёнка на занятие .
И НИКОГДА слышите НИКОГДА не могу без происшествий что-то там приобрести .
Впервые в жизни пишу жалобу , уже просто терпения не хватает .
Итак начну с того что примерно с 19:30 до 21:00 оживленное время , людей много , самое время торговли. Но продавцы этих двух тт почему то так не считают .
В 9 из 10 случаев там постоянно в этот промежуток перерыв или приём товара.
Я понимаю что товар приехал и продавец должен его принять .
Но ваша логистика просто на нулевом уровне .
Обычно в торговых сетях поставка товара производиться в наименьшее торговое время . А у вас в самый пик .
Нет табличек конкретных перерывов . Просто указанно что с такого по такое время .
При этом время подходит к концу продавец просто меняет цифры на табличке .
К тому же никогда нет сдачи , хочешь купить мороженое ищи мелкие деньги .
Вы что продавцам на размер не оставляете ?!
Так вот прихожу к первой тт там указан перерыв 19:30 до 20:00. Идём дальше ко второй тт там следовательно очередь которая была у первой тт человек 6 или 7 окно просто закрыто все ждут минут 10 . Затем открывается окно продавец извинился , объясняя тем что не работает касса .
Идёт продажа , за 3 человека передо мной приезжает машина с товаром .
После меня трое , из них одна беременная .
Все стоят смиренно ждут и термпят.
Продавец говорит не занимать очередь т.к. приехал товар.
На что я ответила что мы уже долго ждём и пусть она нас обслужит.
На что реакции не последовало.
Крайний из очереди уходит остаётся 3 и плюс я.
Передо мной без очереди влезает дама и делает заказ . Продавец спокойно её обслуживает хотя она прекрасно видела меня с ребёнком на руках . Та ещё нахалка .
И наконец-то подходит моя очередь. Я начинаю заказывать продавец сообщает что эти позиции уже заставленны товаром и она до них не доберётся. Я говорю дайте что можете на что она ответила цитирую :
Девушка вы понимаете у меня товар приехал и закрывает окно .
Мой ребенок бьётся в истерике потому что это уже 2я тт и ждали мы около 20 минут в очереди и он понимает что по близости уже нет мороженого . Меня это естественно задело . Разве это правильно ?!!!
У вас наверняка стоят камеры ведь вы заботитесь о своих сотрудниках и покупателях .
Рассмотрите в деталях ситуацию и даёте оценку .
Вы понимаете по работе я сама сталкаюсь с такими ситуациями и по опыту говорю вам что продавец многое может изменить и главный сотрудник от которого зависит рост и упадок прибыли компании .
Клиентоориентированность на нуле у вас.
Человек вообще не понимает для чего он там и каковы его обязанности .
Я уже молчу о сторонне закона.

Обратную связь жду на электронную почту .
Адрес ниже

Волосы в мороженое.

Diana Diana понедельник, 10 июня Очень и очень противно было находить в мороженом волосы женские , аж противно стало до блевоты . Покупали мороженое в городе Краснодар. Отзыв о ТМ Славица: Волосы в мороженое.

Обращение с клиентами ужасное

Аноним Аноним 2 июня, 2024 год Сегодня я пошла с мелочью в Славицу. Пришла сказала продавщице что 245 рубле у меня мелочи. На что продавщица сказала мне с вас 135, сама считай.
Ей что? Сложно было от 245 рублей сдачу дать? Так она мне ещё Ужас сказала тем самым опозорила перед другими покупателями.
Какая-то Галина увольте её пожалуйста. Остальные продавцы солнышки.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Есть

Плохое качество обслуживания.

Гость Гость 2 июня, 2024 год 1 июня 2024 года в ларьке Славица в Радужном хотели купить мороженое. Продавец начала закрывать перед лицом окно, я постучала. Она кинула терминал для оплаты. На вопрос : — почему вы психуете. Она крикнула мне что, не ходила с 8 утра в туалет. Так ребёнок остался без мороженного. bomba

Отвратительно

Марина Марина 19 мая, 2024 год Мороженое такого ужасного качества продают в г. Астрахань!
Старое, перемороженное, раздавленное!
Не советую!
Не куплю больше
Отзыв о ТМ Славица: Отвратительно Отзыв о ТМ Славица: Отвратительно

не корректные продавцы

Светлана Гребенщикова Светлана Гребенщикова 25 апреля, 2024 год Дама продавец, работающая на улицу Ракетной в Ижевске, ведёт себя некорректно по отношению к покупателям. Дочь, 5 лет, очень любит Ваше мороженое и при покупке поторопила продавца «давай быстрее». Да сказала не так, как следовало, но ребёнок не хотел оскорбить, просто нетерпелось скорее получить покупку, а сама продавец еле шевелилась. Конечно же, я начала объяснять дочери, что так говорить нельзя,… Дама продавец, работающая на улицу Ракетной в Ижевске, ведёт себя некорректно по отношению к покупателям. Дочь, 5 лет, очень любит Ваше мороженое и при покупке поторопила продавца «давай быстрее». Да сказала не так, как следовало, но ребёнок не хотел оскорбить, просто нетерпелось скорее получить покупку, а сама продавец еле шевелилась. Конечно же, я начала объяснять дочери, что так говорить нельзя, но продавец вмешалась в разговор и начала хамить и выговаривать свою обиду. Желание покупать продукцию в Вашей компании один вот такой сотрудник отбил напрочь. Зайдём в другой магазин, купим подороже, но у адекватного сотрудника, не обиженного жизнью и адекватно реагирующего на подобные ситуации. А воспитательница с 40 летним стажем, боже упаси к такой попасть!, пора бы дома сидеть, подальше от детей! А не продавать мороженое!

Шоколадный Советский

Гость Гость 21 апреля, 2024 год До этого всегда брали данное мороженое, оно было реально шоколадное.

Сегодня купили, оно выглядит так: mad Отзыв о ТМ Славица: Шоколадный Советский Отзыв о ТМ Славица: Шоколадный Советский

Очень вкусное мороженое

Алина Алина 22 марта, 2024 год купила своему ребенку, она была счаслива, мороженое очень вкусное и недорогое Отзыв о ТМ Славица: Очень вкусное мороженое

Ужасный продавец на Школе, в Азино, больше туда не пойду, обслуж теряе

Гость Гость 4 марта, 2024 год Продавец вообще ни о чём, с недовольной мордой,фу, теряете выручку с такими продавцами,купила на 260, хотя могла и а два и три раза больше купить за Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. В ответ на здравствуйте,был ответ принимаемbтолько наличку,за ответ спасибо хлопнула окошком

Ужасное обслуживание

Гость Гость 19 декабря, 2023 год Покупали мороженое летом, детям нравится , взрослым нравится молочный пломбир на палочке. Сегодня 19 декабря 2023 дети попросили мороженое .Обслуживание в ларьке на проспекте Острякова возле остановки «Переход» ,мягко говоря, огорчило, сменился продавец , с милой приветливой девушки на злую и ненавидящую всех старуху. Ужас, она вообще не знает , что продает , ни одного наименования , а когда читаешь… Покупали мороженое летом, детям нравится , взрослым нравится молочный пломбир на палочке. Сегодня 19 декабря 2023 дети попросили мороженое .Обслуживание в ларьке на проспекте Острякова возле остановки «Переход» ,мягко говоря, огорчило, сменился продавец , с милой приветливой девушки на злую и ненавидящую всех старуху. Ужас, она вообще не знает , что продает , ни одного наименования , а когда читаешь ей по словам наименование мороженого с витрины ларька, она орет и спрашивает, что вам надо , у нас 25 видов пломбира, что вы тут на меня наезжаете со своими просьбами ! Не понятно, что эта неадекватная пенсионерка делает в этом ларьке , сидела бы дома и семечки жевала перед телевизором, и не трепала бы никому нервы. А предпринимателю, который нанял этого горе продавца, неужели выгодно держать такого работника, особенно зимой этот товар не особо пользуется популярностью ,мне пришлось развернуться и уйти без мороженого, т к было невозможно терпеть это хамство и неадекватное поведение.

отзыв от клиента

Матукова Т И Матукова Т И 23 ноября, 2023 год Добрый день! Хочу поделиться с вами своим впечатлением при покупке 23 ноября 2023 г. в 11-40 вашей продукции в павильоне на ул. Вавилова ост. ТЮЗ. От такого хамства и негатива сразу отпало желание покупки, для вашего продавца я вдруг сильно и долго держала открытое окно — она замерзла и с выбором мне нужно было поторопиться — не лето. Простите,… Добрый день! Хочу поделиться с вами своим впечатлением при покупке 23 ноября 2023 г. в 11-40 вашей продукции в павильоне на ул. Вавилова ост. ТЮЗ. От такого хамства и негатива сразу отпало желание покупки, для вашего продавца я вдруг сильно и долго держала открытое окно — она замерзла и с выбором мне нужно было поторопиться — не лето. Простите, никто ее, особенно я, не просила сидеть в этом павильоне, она знала условия работы , и срывать свою злость на покупателей ей никто не дает право! Думаю, что по выручки за рабочий день, можно определить на своем месте находиться этот человек или нет!

Пьяный пролавец. Нидний Новгород

Ирина Ирина 9 ноября, 2023 год Покупали мороженое 09.11.23г в киоске на ул. Жукова, г. Н. Новгород. Продавец открыла окошко, нас чуть не сшибло перегаром. Так пьяна, что со 100р не монла сообразить сдачу за мороженое по 40руб. Затем начала говорить, что морожкное стоит дороже ценников. Их просто не поменяли. Полный отстой и позор.

Р. Шайдабег кидает на деньги

Любовь Любовь 29 сентября, 2023 год Генеральный директор компании Славица Р. Шайдабег обманывает в условиях труда и в зарплате. Не ценит своих сотрудников от слова совсем.При увольнении не отдаёт честно заработанные деньги, а если ты официально трудоустроен, рассчитывают по белой зарплате. Вешают на продавца весь брак. Служба безопасности К. Геннадий собрал инкассацию, до офиса деньги не доехали, повесили недостачу на продавца и уволили. Очень»честная» компания.

Славица на Малиновском Ростов-на-Дону

Гость Гость 26 августа, 2023 год Хотела купить мороженое ребенку на ул. Малиновском, г. Ростова на дону, 26.08.2023г. Второй раз покупаю там мороженое и второй раз ужаснейщее отношение продовщицы- орет, грубо разговаривает, от телефона не оторвется. Это место ужасное. Покупала много везде и на Левенцовке и на Зорге и такого не было.

Отвратительное отношение к клиентам

olgatretakova365@gmail.com 19 августа, 2023 год Приехала в Ижевск, решили с сестрой сходить в «Славицу» в Устиновском районе на п.п. Берша. Когда пришли сидела в телефоне с недавольным видом. Сестра начала заказывать она даже телефон не убрала(убрала через минуты 3 только ) , потом подошла моя очередь. Я говорю: «Можно мне Сырное?» И она начала просто на меня орать и наезжать , по типу: «сразу… Приехала в Ижевск, решили с сестрой сходить в «Славицу» в Устиновском районе на п.п. Берша. Когда пришли сидела в телефоне с недавольным видом. Сестра начала заказывать она даже телефон не убрала(убрала через минуты 3 только ) , потом подошла моя очередь. Я говорю: «Можно мне Сырное?» И она начала просто на меня орать и наезжать , по типу: «сразу не могла сказать ?!!» И начала просто швырять это и другие мороженые которые я попросила. Продовца зовут Любовь. Отвратительное отношение к клиентам.

Пусть процветает Славица.

Гость Гость 14 августа, 2023 год Павильончик «Славица» гармонично вписался в наш райончик по ул. Заречная 17, на Нижней террасе г. Ульяновска. Милая, отзывчивая продавец всегда посоветует, что лучше взять, на какой товар идет акция.
Да и сам товар, т.е. мороженное прекрасного качества. спасибо вам за отличное мороженное, которое мы может всегда купить себе и своим детям и внукам.

Все супер!

Гость Гость 14 августа, 2023 год Продавец Олеся классная, подсказала в выборе мороженного.
В магазине чисто и уютно.
Цены адекватные.

О продавце

Гость Гость 13 августа, 2023 год Отзывчивый, Доброжелательный, компетентный продавец Олеся
Прокупали мороженое где безымянка(не помню адрес), ходите все туда за мороженым 😊😉

Славица на автовокзале

Лина Лина 10 августа, 2023 год Продают растаявшее и протухшее мороженое, а также отказываются продавать без адекватной причины. К подбору сотрудников надо явно подойти более ответственно

Плохое обслуживание

Светлана Светлана 9 августа, 2023 год Добрый вечер покупать мороженое в посёлке Краснодарском на остановке 21 маршрутке больше никогда не буду ! Так как купила мороженое попросила дополнительно обычный салофановый пакетик потому,что нести было 3 остановки пешком,мне резко отказали ,было очень неприятно!

О продавец кассире

Светлана Александровна Светлана Александровна 2 августа, 2023 год Были с ребенок на коломейцева 10 , Хочу выразить благодарность Виолетте Васильевне!! Продавец был отзывчевый и помог с выбором мороженого спасибо ей огромное ребенок в восторге

Продавец кассир

Елена Елена 31 июля, 2023 год Брала ребенку мороженое ,продавца звать Виолетта Васильевна!!вежливая, приятная , рекомендую будем с сыном ходить

Ужасное отношение

Елена Елена 30 июля, 2023 год Хотели купить мороженое в субботу ребёнку, но продавец не стала нас обслуживать и не продала мороженое, честно говоря нет слов, с таким встречаюсь впервые, ребёнок расстроился

Сравнивать мороженое

Гость Гость 25 июля, 2023 год Магазин мороженого Славним на ул. Советской рядом Миндаль на Мира 62, уже который раз ребёнок просит там купить мороженое, подходим написано открыто но окошечко закрыто, стучим а продавщица даже не шелохнется, стоит и не отвечает. Подошли ещё люди стоят, стучат а ей всё равно! Время было 13:25 а перерыв указан с 14:00 до 15:00
Очень неприятно!!! Хотя мороженое там вкусное,…
Магазин мороженого Славним на ул. Советской рядом Миндаль на Мира 62, уже который раз ребёнок просит там купить мороженое, подходим написано открыто но окошечко закрыто, стучим а продавщица даже не шелохнется, стоит и не отвечает. Подошли ещё люди стоят, стучат а ей всё равно! Время было 13:25 а перерыв указан с 14:00 до 15:00
Очень неприятно!!! Хотя мороженое там вкусное, но обслуживание ужасное

Астрахань,киоск славица на ул.комсомольская набережная-ул.куйбышева

Гость Гость 21 июля, 2023 год Сегодня 17-30 .продавец блондинка,ворастная,жалуется на невыносимую жару,очень говорила не по делу.
Мороженное *Азарт* с джемом киви,120гр.,за 80р.,долго копалась гдето,выдала упаковку деформированно-замороженную перемороженную .
Через минуту вернулись возвратить-поменять-закрыла ларёк. Это что такое.а.

О продавце

Гость Гость 14 июля, 2023 год Ужасное обращение, нахамила и наорала, на меня с ребенком, отвратительное поведение, Краснодар сормовская, 208/5

Славица киоск мороженого чебоксары

Гость Гость 12 июля, 2023 год Ужасное производство,в не сезон продают просроченное мороженое,летом продают подтекшее, или через чур замороженное.Слышала как то про их начальство,это отдельная история.К ним приезжает ревизор -это вообще ,смешно,штрафуют за каждую пылинку.Моя знакомая работала там,начальство меняется,штрафы кругом,расчетки не дают,полное нарушение кодекса.Есть там заместитель по Чебоксарах,три класса образования-разговаривать с подчиннеными вообще не умеет.Ставит график ,как ей хочется,ставит только перед фактом.Подумайте много… Ужасное производство,в не сезон продают просроченное мороженое,летом продают подтекшее, или через чур замороженное.Слышала как то про их начальство,это отдельная история.К ним приезжает ревизор -это вообще ,смешно,штрафуют за каждую пылинку.Моя знакомая работала там,начальство меняется,штрафы кругом,расчетки не дают,полное нарушение кодекса.Есть там заместитель по Чебоксарах,три класса образования-разговаривать с подчиннеными вообще не умеет.Ставит график ,как ей хочется,ставит только перед фактом.Подумайте много раз-прежле чем идти в это контору. Достоинства:

Недостатки:

Славица киоск мороженого чебоксары

Гость Гость 12 июля, 2023 год Ужасное производство,в не сезон продают просроченное мороженое,летом продают подтекшее, или через чур замороженное.Слышала как то про их начальство,это отдельная история.К ним приезжает ревизор -это вообще смешно,штрафуют за каждую пылинку.

Работа аппаратов и сбп

Максим Максим 8 июля, 2023 год Списание через СБП было ей ,что то там не пишет чека нет значит товар не выдам , позвонил в банк мне сказали списание в сторону данной организации было. не много 52 но всё равно терпеть не хочу такое

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»