Отдых

Твоя звезда онлайн — благотворительная лотерея ржд отзывы

Приз,который не радует, или карандаши для гномиков. Приз,который не радует, или карандаши для гномиков. Приятно удивлена Подарок прислали Подарок прислали Подарок прислали Подарок прислали Не ведитесь! Мошенники!!! Мошенники!!! Постоянно участвуем Постоянно участвуем Постоянно участвуем Постоянно участвуем

Отзывы

Приз,который не радует, или карандаши для гномиков.

Елена Елена 4 сек назад В поезде Ижевск- Новороссийск в июне 2024г купили открытку с моментальной лотореей. Приз — карандаши. Зарегистрировались на сайте по инструкции. Приз пришел через неделю. Но… размер пачки карандашей удивил и огорчил. Это для гномиков что ли? Размер пачки 4,5см на 9см. Производитель Китай. Качество карандашей ниже среднего Дети долго смеялись. Зачем нужен такой приз? Почувствовали испанский… В поезде Ижевск- Новороссийск в июне 2024г купили открытку с моментальной лотореей. Приз — карандаши. Зарегистрировались на сайте по инструкции. Приз пришел через неделю. Но… размер пачки карандашей удивил и огорчил. Это для гномиков что ли? Размер пачки 4,5см на 9см. Производитель Китай. Качество карандашей ниже среднего Твоя звезда онлайн - благотворительная лотерея ржд - Приз,который не радует, или карандаши для гномиков. Твоя звезда онлайн - благотворительная лотерея ржд - Приз,который не радует, или карандаши для гномиков. Дети долго смеялись. Зачем нужен такой приз? Почувствовали испанский стыд за РЖД! Это разводилово какое- то , а не приз серьезной организации!negative Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Размер приза пачки карандашей удивляет и огорчает.

Отзыв о Твоя звезда онлайн - благотворительная лотерея ржд: Приз,который не радует, или карандаши для гномиков. Отзыв о Твоя звезда онлайн - благотворительная лотерея ржд: Приз,который не радует, или карандаши для гномиков.

Вранье бесит

Гость Гость 31 мая, 2024 год Купила лотерею, проводник пела о том что в открытке несколько мультиков и все замечательно, я оплатила, выиграла музыкальную открытку, она оказалась электронная!!! те на экране компьютера, ее в руки взять нельзя, ну врать то тогда зачем, не жалко для детей, но почему то перечисляла 200 рублей на номер мобильного телефона проводника!!! Достоинства:

  1. Если детям пойдет, то да

Недостатки:

  1. Кажется что мошенники

Лохотрон по билетам

Гость Гость 14 февраля, 2024 год wackoкупили билеты в поезде.сын сам ,и по приезду решили зарегистрироваться и получить этот памятный,символический приз . Но .. не тут то было. Регистрация почти 2 дня- горячая линия -вообще ни о чем,как будто они другой службе работают… Раз 5 звонил,в итоги уже трубку не берут.
Короче,херня полная,хотел ребенку приятное сделать…тут очередной лохотрон(и не зарегистрируешься даже)
Недостатки:

  1. Одни большие минусы

Приятно удивлена

Ольга Ольга 30 августа, 2023 год Дедушка купил в поезде билет , и уже дома мы посмотрели, выигрыш детские умные часы, без проблем зарегистрировались на сайте, выбрали способ доставки, все отслеживалось, и выигрыш пришел. Часы хорошие, проверила всё работает, ребёнок доволен, будет ходит. В них в школу. Достоинства:

  1. Все честно, всё пришло

Отзыв о Твоя звезда онлайн - благотворительная лотерея ржд: Приятно удивлена

Мошенники, аферисты, лохотрон

Елена Елена 19 июня, 2023 год Купила билет 5.06.2023, когда ехала в Пермь. Выигрыш — пазлы. Думала возьму внуку. Пишу на сайт — сайт не работает. Звоню на горячую линию, отвечают — пройдите регистрацию на сайте. А как ? Если он не работает…Как не стыдно работать , покрываясь больными детьми? Куда смотрит Путин? Или он не знает? Надо до него донести, что такая крупная организация, как… Купила билет 5.06.2023, когда ехала в Пермь. Выигрыш — пазлы. Думала возьму внуку. Пишу на сайт — сайт не работает. Звоню на горячую линию, отвечают — пройдите регистрацию на сайте. А как ? Если он не работает…Как не стыдно работать , покрываясь больными детьми? Куда смотрит Путин? Или он не знает? Надо до него донести, что такая крупная организация, как РЖД, так поступает?Почитайте отзывы, не покупайте эти билеты, все равно до детей они не дойдут, а осядут где то в чужих карманах.. Слов нет. Мошенничество !!!!! Достоинства:

  1. Плюсов ноль

Недостатки:

  1. Аферисты

Твоя звезда Каникулы

Гость Гость 30 мая, 2023 год Разводилово на 200 рублей,Как Р ЖД может принимать участие в таких сомнительных акциях ,непонятно ? Деньги идут не ясно кому,? Больные дети их точно не получат. С таким открытым Мошенничеством уже нужно разбираться соответствующим органам.

Подарок прислали

Гость Гость 30 апреля, 2023 год По предложению проводника в поезде решили купить один билет. Под скретч-слоем не оказалось кода. Прочитала много негативных отзывов, никак не могла поверить, что в РЖД может быть такой развод. Код оказался под слоем, где написано «НЕ СТИРАТЬ». Сразу и не додумаешься… прошла регистрацию на сайте, ввела код и Boxberry доставили мне мой подарок.
Фото приложены, все получила!

По предложению проводника в поезде решили купить один билет. Под скретч-слоем не оказалось кода. Прочитала много негативных отзывов, никак не могла поверить, что в РЖД может быть такой развод. Код оказался под слоем, где написано «НЕ СТИРАТЬ». Сразу и не додумаешься… прошла регистрацию на сайте, ввела код и Boxberry доставили мне мой подарок.
Фото приложены, все получила!

Твоя звезда онлайн - благотворительная лотерея ржд - Подарок прислали Твоя звезда онлайн - благотворительная лотерея ржд - Подарок прислали Твоя звезда онлайн - благотворительная лотерея ржд - Подарок прислали Твоя звезда онлайн - благотворительная лотерея ржд - Подарок прислали Недостатки:

  1. Проводники ничего точно не знают о получении подарков, а на обратной стороне открытки дана не совсем развёрнутая информация о получении подарков, что многих вводит в заблуждение.

Отзыв о Твоя звезда онлайн - благотворительная лотерея ржд: Подарок прислали Отзыв о Твоя звезда онлайн - благотворительная лотерея ржд: Подарок прислали Отзыв о Твоя звезда онлайн - благотворительная лотерея ржд: Подарок прислали Отзыв о Твоя звезда онлайн - благотворительная лотерея ржд: Подарок прислали

Не ведитесь!

Гость Гость 21 апреля, 2023 год Купили лотерейный билет.

Даже выиграли пазл)))
Зарегестрировались на сайте. При нажатии на получить подарок, постоянно возвращает назад.
Почитала отзывы и поняла, что кидалово на 200 рублей.
Благотворительные фонды, так не работают. Дозвониться не возможно.
Теперь даже и не знаю, кому помогла) Недостатки:

  1. Мошенничество

Отзыв о Твоя звезда онлайн - благотворительная лотерея ржд: Не ведитесь!

Мошенники!!!

Гость Гость 13 марта, 2023 год
Мошенники!
Купил 13.03.2023 в поезде РЖД, через карту (тип платежа в банковском приложении показал ФАСТФУД!!!). Под защитным слоем не оказалось приза, без комментариев!
Отзыв о Твоя звезда онлайн - благотворительная лотерея ржд: Мошенники!!! Отзыв о Твоя звезда онлайн - благотворительная лотерея ржд: Мошенники!!!

Жду ответа на мой комментарий

Гость Гость 1 марта, 2023 год купили открытку, выиграли часы вот только получить их не удается сайт не работает, по телефону говорят что регистрироваться сначала надо, а как!? если не работает указанный сайт. Недостатки:

  1. одни минусы

Лотерея Твоя Звезда

Гость Гость 17 июля, 2022 год Купили открытку,нашли промкод.На этом всё. При сканировании qr кода ничего не находит интернет.А при попытке зайти на сайт,пишут,что подключение не защищено.Так что куда идут деньги от открыток не известно.

Развод чистой воды!!!, к сожалению

Гость Гость 15 июля, 2022 год Развод чистой воды, постоянно предлагают Лотарингии в поезде, паем, решили зарегистрироваться, так как ребенок выиграл мяч. В итоге, зарегистрировались, сайт не работает, жаль, что РЖД поддерживает таких мошенников. Мошенники,

Разводилово!

Гость Гость 13 июля, 2022 год Купили билет 10 июля. 13 июля 2022 года решили получить магнитик, который выиграли. Сайт не работает. Чистой воды мошенники!!!Как может такая серьёзная компания, как РЖД поддерживать такую «благотворительную акцию»?!

Плохое обслуживание

Гость Гость 10 апреля, 2022 год Купила два билета, не объяснили как получить подарок, когда звонила по телефону, причем звонок платно, это все через интернет, регистрации, я так не смогла все это получить, вообщем не советую брать,

Проводники не знают что делать дальше с этими билетиками и выигрышем.

Гость Гость 7 апреля, 2022 год На сайт не заходит, а звонок вроде как платный в Московскую область. Походу и деньги не дойдут до деток за купленые билеты

только двойка

Лев Леонидович Лев Леонидович 5 августа, 2020 год проверить не представляется возможным, а получить не где. Для чего нужен не понимаю! постоянно в поезде предлагают.Этих билетов скопилось много, что делать не не знаю.

Мне очень понравился благотворительный проект Твоя Звезда

Лиза Лиза 16 марта, 2020 год Мне очень понравился благотворительный проект Твоя Звезда. Я помогала и помогаю детям, выигрываю разные подарки и получаю от всего этого удовольствие. Много людей участвуют, много и не доверяют, но самое главное это помощь деткам. Я верю организаторам и благодарна им за этот проект, мне он нравится!

Организаторы молодцы

Вера Вера 14 марта, 2020 год Хочу написать отзыв о благотворительном проекте Твоя Звезда. Мне он очень понравился, тут ты не только помогаешь больным деткам, а ещё и в розыгрыше призов участвуешь. Понимаю, это маркетинговый ход, но он хорошо продуман и интересно и приятно делать доброе дело. Организаторы молодцы, пусть ваш проект и дальше развиваться и дарит радость.

Это очень интересный проект.

Лена Лена 25 февраля, 2020 год Это очень интересный проект. Даже не верится, что ему больше года, а кажется, будто только вчера купила первую открытку. А на самом деле, первую открытку купила в феврале 2019 года. Вот до сих пор участвую в проекте, мне очень нравится. У нас на работе много человек участвуют и все с огромным удовольствием.

Хороший проект

Даша Даша 14 февраля, 2020 год В начале сентября ехали всей семьей на поезде с отпуска и увидела как пассажир покупает у проводницы лотерейную открытку. Я такое люблю, потому что обычно мне везет. А как оказалось это благотворительный проект. Не только подарки можно выиграть а и деткам больным помочь. Можно открытку покупать еще и онлайн, если на поездах не ездите. Я участвую, пока крупные подарки… В начале сентября ехали всей семьей на поезде с отпуска и увидела как пассажир покупает у проводницы лотерейную открытку. Я такое люблю, потому что обычно мне везет. А как оказалось это благотворительный проект. Не только подарки можно выиграть а и деткам больным помочь. Можно открытку покупать еще и онлайн, если на поездах не ездите. Я участвую, пока крупные подарки не выигрывала, но это ведь второстепенно, а главное помощь)))

Делать добро не только просто, а и приятно.

Анна Анна 7 января, 2020 год Знакомая рассказала, что поучаствовала в благотворительном проекте Твоя Звезда, когда в поезде ехала. А я зашла на их сайт и купила открытки онлайн. Меня зацепила идея организаторов, они показали, что делать добро не только просто, а и приятно.

Вместе мы поможем деткам выздороветь.

Лана Лана 6 января, 2020 год Хочу поблагодарить организаторов благотворительного проекта Твоя Звезда за такой хороший и добрый проект. От участия получила удовольствие, оказывается делать добро не только приятно, а и просто. Хочется верить, что в нем участвует много людей и все вместе мы поможем деткам выздороветь.

просто ужас и лохотрон

Ирина Янченко Ирина Янченко 3 октября, 2019 год ребёнок выбрала билеты, вводим промокоды и везде пишет ошибку, на детских чувствах нельзя играть , лохотронщики

Постоянно участвуем

Tennesy Tennesy 22 августа, 2019 год Очень хорошую придумали лотерею, мы участвовали сразу, первая открытка, которую мы купили — группы Любэ, выиграли автограф от солиста группы Расторгуева. Покупаем открытки на сайте проекта, оплачиваем банковской картой. Деньги небольшие, всего 100 рублей, участвуем с каждой зарплаты, очень хочется и помочь детям и также выиграть главный приз) Отзыв о Твоя звезда онлайн - благотворительная лотерея ржд: Постоянно участвуем Отзыв о Твоя звезда онлайн - благотворительная лотерея ржд: Постоянно участвуем Отзыв о Твоя звезда онлайн - благотворительная лотерея ржд: Постоянно участвуем Отзыв о Твоя звезда онлайн - благотворительная лотерея ржд: Постоянно участвуем

Доброе дело

Лина Лина 21 июля, 2019 год Недавно поддержали очень хорошее доброе дело. Узнала о таком благотворительном проекте «Твоя звезда онлайн», решила тоже принять участие. раз даже звезды эстрады взялись за это дело, то и нам надо помогать. Призы очень приятные, даже если это только рингтон или обои для рабочего стола) А кому-то повезет и выиграют главный приз. Но главное, что все делают общее дело, как говорят… Недавно поддержали очень хорошее доброе дело. Узнала о таком благотворительном проекте «Твоя звезда онлайн», решила тоже принять участие. раз даже звезды эстрады взялись за это дело, то и нам надо помогать. Призы очень приятные, даже если это только рингтон или обои для рабочего стола) А кому-то повезет и выиграют главный приз. Но главное, что все делают общее дело, как говорят — с миру по нитке, голому рубаха.

Прекрасный проект

Ника Ника 14 июня, 2019 год Почитала тут отзывы недовольных. Хочу сказать — ну не нравятся вам артисты или еще что-то, так и не покупайте, никто не заставляет участвовать в этой лотерее. А кому нравится, тот и купит. Кто вам мешает перечислить все деньги на благотворительность? Так нет же. любят все добрые начинания обхаять, сами ничего для этого не делая. Отличный проект, пусть продолжается, привлекайте больше… Почитала тут отзывы недовольных. Хочу сказать — ну не нравятся вам артисты или еще что-то, так и не покупайте, никто не заставляет участвовать в этой лотерее. А кому нравится, тот и купит. Кто вам мешает перечислить все деньги на благотворительность? Так нет же. любят все добрые начинания обхаять, сами ничего для этого не делая. Отличный проект, пусть продолжается, привлекайте больше артистов)

Давайте делать добрые дела

Алла Алла 18 мая, 2019 год Мне когда-то очень сильно помогли, причем абсолютно незнакомые люди. После этого, я тоже стараюсь всем помогать, по мере своих сил. Вот недавно в благотворительной лотереи поучаствовала, называется Твоя Звезда. Мало того, что сама выиграла приятый подарок в виде рингтона, так еще и детям помогла. 25% переведут на лечение больных деток. Вот так иногда просто сделать доброе дело!

Всего 75% отдаете организатору, а не в благотворительность

Гость Гость 1 мая, 2019 год Купил не глядя, типа благотворительность. В интернете полез искать условия. А там всего 25% направляется на лечение. Я надеялся, что как у остальных лотерей, хотя бы 50%. Просто переведите деньги в благотворительный фонд, сделаете больше блага. Плюс подарки — ужасны. Я не уважаю никого, из перечисленных, и я бы заплатил денег, чтобы у меня не было ни их фотографий, ни… Купил не глядя, типа благотворительность. В интернете полез искать условия. А там всего 25% направляется на лечение. Я надеялся, что как у остальных лотерей, хотя бы 50%. Просто переведите деньги в благотворительный фонд, сделаете больше блага. Плюс подарки — ужасны. Я не уважаю никого, из перечисленных, и я бы заплатил денег, чтобы у меня не было ни их фотографий, ни их рингтонов, ни чего другого. Из двух билетов выиграл обои и рингтон.

Твоя звезда

Сергей Сергей 1 апреля, 2019 год Выиграли в лотерею от ОАО «РЖД» два билета, каждый на 2 лица, на концерт Михайлова Стаса в Кремлевском дворце. Билеты разыгрываются на балконе, места, не котирующиеся при обычных продажах через кассу. Расстройство сплошное. Чувствуешь себя обманутым. frown

Благое дело, плюс в карму

Альбина Альбина 15 февраля, 2019 год Недавно ехала из Москвы в командировку в поезде, купила интересную лотерею, называется «Твоя звезда онлайн». Очень красивые лотерейки в виде открыток со звездами эстрады. Я так поняла, это совместно с РЖД делается. Купила открытки с Димой Маликовый и Сергеем Жуковым, буду коллекцию собирать) Они недорогие, моментальный выигрыш — монеткой потереть и узнаешь сюрприз. Я выиграла 2 рингтона, а вообще там… Недавно ехала из Москвы в командировку в поезде, купила интересную лотерею, называется «Твоя звезда онлайн». Очень красивые лотерейки в виде открыток со звездами эстрады. Я так поняла, это совместно с РЖД делается. Купила открытки с Димой Маликовый и Сергеем Жуковым, буду коллекцию собирать) Они недорогие, моментальный выигрыш — монеткой потереть и узнаешь сюрприз. Я выиграла 2 рингтона, а вообще там разные призы — и обои на рабочий стол, и автограф, и даже можно встречу со звездой выиграть или билет на концерт. Но самое главное, тут идут отчисления в помощь больным деткам, в благотворительный фонд. так почему не сделать и себе приятно и принести пользу. Ведь даже небольшие суммы в результате кому-то помогут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»